15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Оля! :) Да, ты правду говоришь,
у меня как-то почти пару лет назад не было заказов в связи с санкциями против РФ, и я уже отчаялся и решил устроиться на работу, так везде на возраст смотрят, узнают, что 50 лет (тогда мне было), и сразу, Вы нам не подходите, хотя с моим резюме можно брать в космонавты! :D
Ген, привет. Только одно не пойму, чем мы в 40-50 плохие работники?

Jenidalini, привет,Аленка!!!
Забежала проведать?
Как настроение? Не замерзла?
Привет-привет. Странно, но не замерзла:D надеюсь твоему четвероногому другу тоже не холодно:)
Иду сегодня в худ.мастерскую на культ.мероприятие может получится записаться на мастер класс по скетч рисунку:rolleyes:давно хотела, а тут еще и в моем районе))

Это еще нужно подумать, кто кого забыл! :cry:
Ты наверно во все 100-дневки записалась, в которые можно? :eek:
Когда ж нам с тобой гулять? :rolleyes:

Забыл сказать: приветы, Алёнка!!! :bounce:
А куда гулять идем?:rolleyes:
Не во все:giggle:

та ладно. кризис да, зарплаты понизились, но работа то есть, да вопрос какая? я вот три года назад пенсионировался предложений было много от 35-40 и выше, пошел в банк( ну как ты:D), а когда он банк стал помирать, через полтора года пришлось искать другую работу и предложения уже стали 15-25. в результате да помогли знакомые, фирма московская, все нормально. итого при желании работать можно, и много, вот получать мало.
По знакомству устроился!

По знакомству устроился!
ну не знакомых людей, которым нельзя доверять вряд ли кто захочет брать, не можно конечно и по объявлению найти, только зарплата раза в три меньше будет.
ваще я свою пенсию заработал, могу дома сидеть и субсидии получать, а так работаю и налоги плачу и никакими льготами не пользуюсь.

Последнее редактирование:
Привет-привет. Странно, но не замерзла:D надеюсь твоему четвероногому другу тоже не холодно:)
Иду сегодня в худ.мастерскую на культ.мероприятие может получится записаться на мастер класс по скетч рисунку:rolleyes:давно хотела, а тут еще и в моем районе))
Здорово!!! Творческих тебе успехов!:spin:

Мне подруга рассказывала,как они с мужем сходили на мастер-класс:научится рисовать за 1 день(в Москве часто прямо на улице приглашения раздают). Длился этот урок 6 часов,стоил - 2800. Кайф они получили неимоверный,показывала рисунки,такие здоровские получались. А ни она ни муж к живописи никаким боком))). Говорит,происходит такое раскрепощение,подъем эмоциональный,ей очень понравилось. Я тоже хочу сходить,только денюжков подсоберу на это,а то у меня все под копеечку расписано, с дополнительными тратами проблематично))))

Здорово!!! Творческих тебе успехов!:spin:

Мне подруга рассказывала,как они с мужем сходили на мастер-класс:научится рисовать за 1 день(в Москве часто прямо на улице приглашения раздают). Длился этот урок 6 часов,стоил - 2800. Кайф они получили неимоверный,показывала рисунки,такие здоровские получались. А ни она ни муж к живописи никаким боком))). Говорит,происходит такое раскрепощение,подъем эмоциональный,ей очень понравилось. Я тоже хочу сходить,только денюжков подсоберу на это,а то у меня все под копеечку расписано, с дополнительными тратами проблематично))))
Посмотрим, что там будет, пока не знаю, за ручку знакомая туда ведет:unsure:вылезти решила немного из зимней спячки.
Сходи, потом фотки показывать будешь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: