15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :), команда!

Я спешила к вам с приветом рассказать, что солнце встало!! :witch:

Не, вполне бодр, знаешь от дам такая энергия позитивная, заряжают, дай им Бог, ведь каждая такая индивидуальность.... пробовал подбирать им танцы как я их вижу, хотелось бы что бы им понравилось )))

Меня ты правильно увидел... Спасибо за внимательность :kiss:. Надеюсь повторим как-нибудь ? :rolleyes:

130559448_pndeln.webp

30 января. Антон перезимник.
Обычно в это время холода отступают и наступает оттепель, только это тепло обманчиво, потому что следом за ним приходят сильные морозы.

Приметы 30 января
  • Перезимник - обнадежит, обтеплит, а потом обманет - все морозом стянет.
  • Не верь теплой погоде зимой.
  • 32.JPG

30 января. Антон перезимник.
Обычно в это время холода отступают и наступает оттепель, только это тепло обманчиво, потому что следом за ним приходят сильные морозы.
У нас уже пришли,морозно на улице)))

Дмитрий Евгеньевич, что же ты в воскресенье так развеселился,в понедельник после бурной ночи вставать не легко))))
Лучше по субботам такие энергичные вечеринки устраивать,в воскресенье можно отоспаться,да и кляксу между делом заполучить;)

Сегодня 30 января
День деда Мороза и Снегурки
1837.jpg

30 января можно еще раз вспомнить о том, как весело мы встречали Новый год. Потому что сегодня отмечается древний языческий праздник - День Деда Мороза и Снегурочки, символизирующий приближение окончания зимы и напоминающий о скорой Масленице.

В этот день славяне почитали противника Перуна - Мороза, зимнюю ипостась Велеса. По легенде, Мороз был женат на Снежной царице, и у них была дочь Снегурочка.

В этот день наши предки рассказывали детям сказки и легенды о Деде Морозе и Снегурочке. Например, как Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека и потому с приходом весны не стала улетать на север, но растаяла от ярких солнечных лучей.

День Деда Мороза и Снегурки был символичным окончанием зимы, за ним уже была не за горами широкая и щедрая Масленица.

Приветствую ;), отметился что еще не курю :thumbsup:, хотя один остался с компании что бросали, в субботу чуть не совратили :) :cold: все опять курят, а я среди них как левый какой-то :devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: