15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!!!
603753w.jpg
Привет Оля! ;)

На работе у меня из 11 мужчин - 4 носят кольцо, 1 из них в разводе)
ну как же не носить, это штука сакральная, символизм... хотя кто как считает для себя.... не мной одето не мне снимать ))))

а мы когда женились нам бабушка кольца отдала своё и деда , говорят хорошо, когда кольца от хорошего крепкого брака отдают. ( только получилось, там дедушка в браке умер и у меня муж тоже умер....только сейчас эту параллель провела...мистика)

а мы когда женились нам бабушка кольца отдала своё и деда , говорят хорошо, когда кольца от хорошего крепкого брака отдают. ( только получилось, там дедушка в браке умер и у меня муж тоже умер....только сейчас эту параллель провела...мистика)
так то от хорошего брака, а от развалившегося зачем хранить

так то от хорошего брака, а от развалившегося зачем хранить
я когда золото в этом году сдавала, сдала все обручальные кольца ( такие широкие), а своё не смогла ( да и красивое оно у меня, с платиной и алмазными гранями). Сыну подарю цепочку на свадьбу, которую муж подарил на его рождение.

Вчера у сына в кармане нашла в коробочке золотое колечко.....купить купил, а подарить не подарил)))
так он же у тебя умный, практичный, заранее купил, может ещё рано дарить (ну это я тебе как скорпион говорю)

так он же у тебя умный, практичный, заранее купил, может ещё рано дарить (ну это я тебе как скорпион говорю)
вот вот он так вчера и сказал...скидка 50% была)))) девочка якоба беременная была, а потом всё рассосалось....думаю для неё купил. С девочкой растался, кольцо осталось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: