К подбору украшений подхожу очень тщательно) Дома не ношу кроме сережек золотых вообще ничего, "на выход" разное, смотря какой выход, Украшения на выход люблю с камнями, и в зависимости от камня идет и оправа, например Топазы девушкам желательно носить в золоте, при чем от самого золота зависит как раскроется камень, в белом золоте будет холодный эффект, в желтом или розовом - теплый, у меня в желтом, очень красивый набор. Нравятся сапфиры, но ихз только в золоте конечно) есть очень интересные комплекты с александритом, гематитом..сейчас хожу и "облизываюсь" на аметисты в золоте/серебре...нравятся мне очень эти камни ) Но чаще ношу просто цепь, серьги и кольца без камней, в будние дни. Из всех украшений дорогих и не очень выделяю одно колечко....оно мне почему то самое дорогое, самое ценное, и ношу его с огромным удовольствием....Это кольцо мне подарил муж в первый год жизни в браке, когда наша маленькая семья только вставала на ноги (нам не помогали родители особо), и не было средств дарить дорогие подарки, он скопил на это маленькое колечко, которое стоит около 1 тыс. р., золотое с фианитами, очень милое и красивое, и подарил мне на НГ в футляре новогодней игрушки)) Я помню этот день, я помню эти эмоции. И это кольцо навсегда останется для меня самым любимым))