Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некогда отдыхать... Вот завтра в отпуск уйду от форума)) а пока работа кипит)
Сладкое ем, но редко и не всякое)) Хотя вот каши люблю сладкие, как в детстве... и с маааааленьким кусочком масла в серединке
А я наоборот не любила с вареньем, с детства не люблю его, хоть и варю сама, мои любят апельсиновое варенье, малиновое и клубничное) их варю, сама не ем)
А я наоборот не любила с вареньем, с детства не люблю его, хоть и варю сама, мои любят апельсиновое варенье, малиновое и клубничное) их варю, сама не ем)
у меня от клубничного зависимость, как от сигарет. Поэтому его в доме никогда нет(не задерживается).
Апельсиновое, даже никогда не пробовала. Его как яблочное хадо готовить?
Вы посещаете какие-либо курсы/тренинги/мастер-классы/семинары/вебинары для повышения квалификации или для личностного роста?
Какие именно? Часто? Расскажите? Почему посещаете?
Куда хотели бы еще походить?)
А может быть, вы и так уже везде где хотели перебывали и переходили, и вас больше нечем удивить? Посмотреть вложение 319222
я периодически хожу не курсы английского. полгода хожу потом полгода не хожу)) почему так не могу объяснить. почему хожу - потому что выучить хочу. еще раз в пятилетку хожу на семинары по дрессировке. еще думаю вот - хочу - в художественную школу.
Давно когда-то ходила на тренинги личностного роста по системе лайфспринг. когда ходила вроде нравилось, но чет не очень выросла я там))
Еще иногда, очень редко хожу в клуб изучения соционики (типо наука около психологии) увлекалась в юности, сейчас хожу скорее людей посмотреть. там особая атмосфера/ситуации, интересно наблюдать.