15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джесика Джонотановна , Женя, доброе утро...забегай к нам почаще:wavespin:
a60e81b7db502c1b1dd473a3852b36ed_i-2410.jpg
Привет ))) буду стараться)

Мне это тоже интерессно.
и такое только в интернете доступно.
А там и есть Гадецкий. Торсунов очень заземленний, на мой взгляд.
Лазарев очень конкретен.
А на какие именно удавалось попасть, если не секрет? И кто понравился больше всего?
Аудиолекции Торсунова слушаю регулярно, по нескольку раз в неделю, он меня очень успокаивает, напряжение рассеивается. Иногда бывает - колбасит, не знаю, что делать набираю прям по теме и слушаю, слушаю - до полной гармонии)) Очень нравится также Хакимов.
Гадецкого ни разу не слушала... Сейчас одним глазом глянула, меня заинтересовало, надо будет посмотреть, спасибо тебе!... Он даже внешне на Торсунова похож)
К Лазареву у меня почему-то предвзятое отношение...Мне еще иногда нравится Трехлебов, но не весь))
Кстати, в одной из групп мне посоветовали сайт, где можно найти бесплатные и недорогие семинары, подписаться на рассылку того, что интересует.
Сайт "Самопознание": http://samopoznanie.ru/msk/clubs/
Именно через него ездила на расстановки заместителем к В.Светову - впечатления от единого разума в поле непередаваемые! Мы до слез смеялись в этих ролях! Но, видимо, я приехала с такими горящими глазами оттуда, слишком довольная, что муж заревновал и теперь ворчит и не пускает) Сижу на вебинарах, выжидаю погоды))
В декабре случайно так попала на вебинар по минералам и камням, а потом "случайно" оказалось, что в ближайшие выходные выставка минералов в Сокольниках. Тоже классные впечатления, когда отношение к ним - как к форме жизни ;)
А ты ездишь по ним или в вебинарах участвуешь?

тема дня сегодня здоровская.
Сколько всего интерессного на свете существует помимо работы.
Хочу ещё научиться шить платья и вязать
Главное - что столько всего интересного помимо КУРЕНИЯ!!!!! ;)
Что курить теперь - просто обкрадывать себя!!!!

А чтобы была семья, превратиться из всадника с мечем или леди вамп в просто женщину. (милую, нежную).
прекрасно тебя понимаю) реалии настоящего времени: сильные и независимые женщины везде: в офисах, в фильмах, рекламах, в семьях.
Себя перестраивать сложно, но реально)
81.webp

Спасибо , я тебя тоже рада видеть :oops:
О Ирина привет.:bounce: чё то ты сегодня рано, у меня уже инстинкт выработался, как ты появляешься кончать работу, ехать домой. но пока ещё нельзя:nah_disagree:

Всем привет! Не заросли ещё мхом. Люди предлагают воркаутом заняться. Что думаете?
Привет Сергей. Люди предлагают интересную вещь, если есть желания и возможность займись, время тратится не много, но например мне здоровье уже не позволяет - основа присед, у меня половина связок после разрывов, да и суставы побаливают.

Я после 17 могу спокойно за комп сесть, а так я периодически захожу в телефоне на этот сайт, скорее просто почитать вас (не удобно с тел. писать ). А, сейчас заходила, что увидела sos :witch: .

PS. Извини, что сбила рефлекс :p

Ой, это был ответ на
О Ирина привет.:bounce: чё то ты сегодня рано, у меня уже инстинкт выработался, как ты появляешься кончать работу, ехать домой. но пока ещё нельзя:nah_disagree:

Я после 17 могу спокойно за комп сесть, а так я периодически захожу в телефоне на этот сайт, скорее просто почитать вас (не удобно с тел. писать ). А, сейчас заходила, что увидела sos :witch: .

PS. Извини, что сбила рефлекс :p
та ладно, извиняю:mstickle:. а что за sos?

Привет Сергей. Люди предлагают интересную вещь, если есть желания и возможность займись, время тратится не много, но например мне здоровье уже не позволяет - основа присед, у меня половина связок после разрывов, да и суставы побаливают.
Так я то же не Шварцнеггер. ОФп и гири. Колени то же хрустят. Иногда восполяются сухожилья когда увлекусь гирями. А самое главное живу без хондроза. Здоровье требует жертв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: