Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оля, тут хоть пиши хоть не пиши... посмотри на голосовалку 16 чел и тчк.
И то не все наши...Привет Гена. Получается я глупостью занимаюсь, что-то там стараюсь
![]()
Как показывает практика, что те кто здесь болтают бросают курить ....болтовня она затягивает и отвлекает от всяких глупостей.И то не все наши...
Да не глупостью, просто так всегда было, кто то приходит общаться, а кто то просто для галочки отметится и все...ну еще и от общительности общающихся зависит...

а мне пенсию на 4% повысилиНу если вы больше ничего не хотите, пойду поработаю![]()

Это да, но не все это понимают)) Кому то может и вовсе не хочется тут общаться каждый день.... Вот человек захотел бросить курить, зашел в инет, загуглил... ему выскочил этот сайт. Ну, зашел сюда, почитал...на форум зашел, зарегился... ему оповещение приходит о записи в какие то там стодневки, ну записался...а потом понимает что ему не интересно общаться тут, ему реал нужен. И даже если не курит, то просто тупо заходит сюда отметится... А так что бы сидеть постоянно ему не интересноКак показывает практика, что те кто здесь болтают бросают курить ....болтовня она затягивает и отвлекает от всяких глупостей.![]()
Я так понимаю эти 4% процента приличную сумму составляюта мне пенсию на 4% повысилитеперь можно вообще не работать, поеду мир посмотрю, тока еще не решил с чего начать - круиз вокруг Европы или сразу в кругосветку
![]()

на разных сайтах посмотри, я на одном тоже - 22 увиделОфигеть, у нас на следующей неделе ночью до минус 28![]()
, на другом -14, а на третьем +5, так что в среднем до -10 наверно будет. на RP5 у Вас с 7-го на 8-е до -17.я теперь знаю у кого буду занимать)а мне пенсию на 4% повысилитеперь можно вообще не работать, поеду мир посмотрю, тока еще не решил с чего начать - круиз вокруг Европы или сразу в кругосветку
![]()
да долларов 7 - 8 где то такЯ так понимаю эти 4% процента приличную сумму составляют![]()

Да понятно что это не в МИнске будет, но все равно холодно...на разных сайтах посмотри, я на одном тоже - 22 увидел, на другом -14, а на третьем +5, так что в среднем до -10 наверно будет. на RP5 у Вас с 7-го на 8-е до -17.
Ну, всю Европу не объедешь, но половину так точнода долларов 7 - 8 где то так![]()

И на эуро обменяй
Это да, но не все это понимают)) Кому то может и вовсе не хочется тут общаться каждый день.... Вот человек захотел бросить курить, зашел в инет, загуглил... ему выскочил этот сайт. Ну, зашел сюда, почитал...на форум зашел, зарегился... ему оповещение приходит о записи в какие то там стодневки, ну записался...а потом понимает что ему не интересно общаться тут, ему реал нужен. И даже если не курит, то просто тупо заходит сюда отметится... А так что бы сидеть постоянно ему не интересно
Вот я раньше сколько раз не пытался после какого нибудь праздника с выпивоном бросить на утро, вроде никогда не получалось... то ли играло то, что с друзьями шли пивасика попить, чтобы легче стало и сразу опять курить хотелось...это да. я некоторых смотрел как к нам в стодневку записывались, помню парень 1 января проснулся и думает может курить бросить, зашел на форум, зарегистрировался, в команду записался и сказал завтра пить с друзьями идем, наверно закурю. больше он не разу не заходил, а сейчас у них ещё и стреляют, я про @Roman007 из Макеевки.
как всю Европу не объедуНу, всю Европу не объедешь, но половину так точноИ на эуро обменяй
![]()
![]()
я надеялся еще подарки всем купить и сдачу привести - кредит заплатить
А ты следующую выплату дождись, тогда на всю Европу хватиткак всю Европу не объедуя надеялся еще подарки всем купить и сдачу привести - кредит заплатить
![]()
такая же фигня, я всегда наутро курил, даже если не пил, а вот кент у меня Валёк, он в прошлом году день святого Валентина отметил Очень хорошо, при слове "водка" тошнило и не курил, вот через неделю уже год как не курит.Вот я раньше сколько раз не пытался после какого нибудь праздника с выпивоном бросить на утро, вроде никогда не получалось... то ли играло то, что с друзьями шли пивасика попить, чтобы легче стало и сразу опять курить хотелось...
что за мазаоист писал, мы же по убиваем друг другаСкорпионы. Сильные личности, безжалостные и страстные. Очень энергичны, для достижения своих целей сметают любое препятствие. Еще одна их черта – мстительны и злопамятны, очень опасные противники. Их кот – сиамец. Считается, что характер сиамца раскрыть до конца невозможно, настолько он загадочен. В этой породе масса коварства, грации и цинизма. Их нужно любить, иначе в доме житья никому не будет.
![]()

да не, они все равно плодится не будут, нужны особые условия, а так им пофигу, они не компанейские))может ему девочку купить?
когда так зовешь то вижу, а когда списком нетДа тут, понимаешь, оповещалка не до всех доходит, вот Алена @Jenidalini не видит когда я ее зову....((

Любознательная Kissлородия)
ВОПРОС ДНЯ на 02.02.2017
"День сурка и других зверей"
У вас есть домашний питомец?
Какой? Фото покажете?Как его зовут?)
А какого еще хотелось бы, чтобы жило рядом?
Посмотреть вложение 319943
@Айрин
@Александр Иванович
@Алексей Князев
@Виталий079
@Влира
@вот-те-два
@Геннадий1976
@Генс
@Джесика Джонотановна
@Дмитрий Евгеньевич
@Зелёныйчай