15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть, у нас на следующей неделе ночью до минус 28
499_32.gif

Привет Оля, тут хоть пиши хоть не пиши... посмотри на голосовалку 16 чел и тчк.

Привет Гена. Получается я глупостью занимаюсь:banghead:, что-то там стараюсь:frantics:
И то не все наши...
Да не глупостью, просто так всегда было, кто то приходит общаться, а кто то просто для галочки отметится и все...ну еще и от общительности общающихся зависит...

И то не все наши...
Да не глупостью, просто так всегда было, кто то приходит общаться, а кто то просто для галочки отметится и все...ну еще и от общительности общающихся зависит...
Как показывает практика, что те кто здесь болтают бросают курить ....болтовня она затягивает и отвлекает от всяких глупостей. :luggle:

Ну если вы больше ничего не хотите, пойду поработаю:running:
а мне пенсию на 4% повысили:thumbsup: теперь можно вообще не работать, поеду мир посмотрю, тока еще не решил с чего начать - круиз вокруг Европы или сразу в кругосветку:D

Как показывает практика, что те кто здесь болтают бросают курить ....болтовня она затягивает и отвлекает от всяких глупостей. :luggle:
Это да, но не все это понимают)) Кому то может и вовсе не хочется тут общаться каждый день.... Вот человек захотел бросить курить, зашел в инет, загуглил... ему выскочил этот сайт. Ну, зашел сюда, почитал...на форум зашел, зарегился... ему оповещение приходит о записи в какие то там стодневки, ну записался...а потом понимает что ему не интересно общаться тут, ему реал нужен. И даже если не курит, то просто тупо заходит сюда отметится... А так что бы сидеть постоянно ему не интересно

а мне пенсию на 4% повысили:thumbsup: теперь можно вообще не работать, поеду мир посмотрю, тока еще не решил с чего начать - круиз вокруг Европы или сразу в кругосветку:D
Я так понимаю эти 4% процента приличную сумму составляют :D:D

Офигеть, у нас на следующей неделе ночью до минус 28
499_32.gif
на разных сайтах посмотри, я на одном тоже - 22 увидел:cold:, на другом -14, а на третьем +5, так что в среднем до -10 наверно будет. на RP5 у Вас с 7-го на 8-е до -17.

я теперь знаю у кого буду занимать)

на разных сайтах посмотри, я на одном тоже - 22 увидел:cold:, на другом -14, а на третьем +5, так что в среднем до -10 наверно будет. на RP5 у Вас с 7-го на 8-е до -17.
Да понятно что это не в МИнске будет, но все равно холодно...

Это да, но не все это понимают)) Кому то может и вовсе не хочется тут общаться каждый день.... Вот человек захотел бросить курить, зашел в инет, загуглил... ему выскочил этот сайт. Ну, зашел сюда, почитал...на форум зашел, зарегился... ему оповещение приходит о записи в какие то там стодневки, ну записался...а потом понимает что ему не интересно общаться тут, ему реал нужен. И даже если не курит, то просто тупо заходит сюда отметится... А так что бы сидеть постоянно ему не интересно

это да. я некоторых смотрел как к нам в стодневку записывались, помню парень 1 января проснулся и думает может курить бросить, зашел на форум, зарегистрировался, в команду записался и сказал завтра пить с друзьями идем, наверно закурю. больше он не разу не заходил, а сейчас у них ещё и стреляют, я про @Roman007 из Макеевки.

это да. я некоторых смотрел как к нам в стодневку записывались, помню парень 1 января проснулся и думает может курить бросить, зашел на форум, зарегистрировался, в команду записался и сказал завтра пить с друзьями идем, наверно закурю. больше он не разу не заходил, а сейчас у них ещё и стреляют, я про @Roman007 из Макеевки.
Вот я раньше сколько раз не пытался после какого нибудь праздника с выпивоном бросить на утро, вроде никогда не получалось... то ли играло то, что с друзьями шли пивасика попить, чтобы легче стало и сразу опять курить хотелось...

Ну, всю Европу не объедешь, но половину так точно :D:D И на эуро обменяй :D
289685791.gif
как всю Европу не объеду:eek: я надеялся еще подарки всем купить и сдачу привести - кредит заплатить:D

как всю Европу не объеду:eek: я надеялся еще подарки всем купить и сдачу привести - кредит заплатить:D
А ты следующую выплату дождись, тогда на всю Европу хватит
dosug%20(127).gif

Вот я раньше сколько раз не пытался после какого нибудь праздника с выпивоном бросить на утро, вроде никогда не получалось... то ли играло то, что с друзьями шли пивасика попить, чтобы легче стало и сразу опять курить хотелось...
такая же фигня, я всегда наутро курил, даже если не пил, а вот кент у меня Валёк, он в прошлом году день святого Валентина отметил Очень хорошо, при слове "водка" тошнило и не курил, вот через неделю уже год как не курит.

Скорпионы. Сильные личности, безжалостные и страстные. Очень энергичны, для достижения своих целей сметают любое препятствие. Еще одна их черта – мстительны и злопамятны, очень опасные противники. Их кот – сиамец. Считается, что характер сиамца раскрыть до конца невозможно, настолько он загадочен. В этой породе масса коварства, грации и цинизма. Их нужно любить, иначе в доме житья никому не будет.

что за мазаоист писал, мы же по убиваем друг друга:D
может ему девочку купить?
да не, они все равно плодится не будут, нужны особые условия, а так им пофигу, они не компанейские))

Привет всем. Тема интересная.
У меня была ерделька. Джифи, кличка, если коротко. 61 см в холке) и 1,5 кг. Мяса каждый день ). А вообще ротвейлеры и доги мои фавориты

Вложения

• i-1.webp
    i-1.webp
    22,2 KB · Просмотры: 75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: