Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Спасибо,Олечка,наша позитивушка!!!
Это тебе!!!
![]()
Оля, спасибки
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Олечка,наша позитивушка!!!
Это тебе!!!
![]()
Оля, спасибки
![]()
Привет, Саша!![]()
Тут я, по городу катаюсь))ну наконец Кэпволнуемся, потеряли тебя!
![]()
Привет,Танечка!!!Любознательная Kissлородия
ВОПРОС ДНЯ на 06.02.2017
"Дымящие рядом"
Как вы сейчас реагируете на людей, которые курят в вашем присутствии?
Молчите или делаете замечание? Что говорите?
Раздражаетесь или остаетесь равнодушными?
Посмотреть вложение 322890
@Айрин
@Александр Иванович
@Алексей Князев
@Виталий079
@Влира
@вот-те-два
@Геннадий1976
@Генс
@Джесика Джонотановна
@Дмитрий Евгеньевич
@Зелёныйчай
@Игорь1981
@Светлана Foxy
@таташа
@Фламингуша
@Юлия Maksimova
@ЯНаталИЯ
@Aglaya24
@Air
@Anna1378
@Flame
@Emily_person
@gpp
@guest12
@Gustavo
@happyich
@Hodor!
@Ihant
@Jenidalini
@JohnnyX440
@kammarik
@Karina35
@Katarina
@kopen4561
@krasol
@ksenba
@Kubinka
@Larisa1973
@mav
@Medina
@mikserg
@Nero
@Nicotin_zlo
@Nusechca
@orhideya
@Pastron
@pomarancha
@Roman007
@Sashokment
@Schastuschka
@semiclon
@Sergei Leht
@SergoBrosit
@Slavik
@Tanya8
@Tartuf
@Tatu
@TaynoeYa
@unigma
@valeras
@Verum
@vidmin1979
@vivat55
@wow1986
@Zheka
@zima_2707
@Zubik86
@zzzeon

нет. помню себяОль, говоришь им что-нибудь?
без толку, сами должны прийти к этому! Сыну иногда говорю....но он у меня долго раскачивается....вода камень точит. Очень хочу, что бы бросилбоюсь , что опять 1,5 землекопа...и остальные из-за кустов выглядывать будут. чур я группа поддержки группы мальчиков)Ребят, а что у нас с конкурсом? Когда начинаем и что делать? ))
Привет, Олюша!Привет,Танечка!!!
Я плохо реагирую,когда рядом курят. Хотя у меня сейчас дома никто не курит,а на улице я быстрее стараюсь обойти курилку и не дышать в его сторону)))))![]()

когда знакомые курят каждый раз едва сдерживаюсь, чтобы не стрельнуть и составить компанию.Любознательная Kissлородия
ВОПРОС ДНЯ на 06.02.2017
"Дымящие рядом"
Посмотреть вложение 322890
@Айрин
@Александр Иванович
@Алексей Князев
@Виталий079
@Влира
@вот-те-два
@Геннадий1976
@Генс
@Джесика Джонотановна
@Дмитрий Евгеньевич
@Зелёныйчай
@Игорь1981
@Светлана Foxy
@таташа
@Фламингуша
@Юлия Maksimova
@ЯНаталИЯ
@Aglaya24
@Air
@Anna1378
@Flame
@Emily_person
@gpp
@guest12
@Gustavo
@happyich
@Hodor!
@Ihant
@Jenidalini
@JohnnyX440
@kammarik
@Karina35
@Katarina
@kopen4561
@krasol
@ksenba
@Kubinka
@Larisa1973
@mav
@Medina
@mikserg
@Nero
@Nicotin_zlo
@Nusechca
@orhideya
@Pastron
@pomarancha
@Roman007
@Sashokment
@Schastuschka
@semiclon
@Sergei Leht
@SergoBrosit
@Slavik
@Tanya8
@Tartuf
@Tatu
@TaynoeYa
@unigma
@valeras
@Verum
@vidmin1979
@vivat55
@wow1986
@Zheka
@zima_2707
@Zubik86
@zzzeon
Чтоб поддерживать кого-то, надо чтобы этот кто-то делал что-то)))боюсь , что опять 1,5 землекопа...и остальные из-за кустов выглядывать будут. чур я группа поддержки группы мальчиков)
Я немного описал ситуЁвину в дневнике и даже не знаю что лучшеТы уже свободный человек! На кой тебе снова в кабалу?

Оль, а видео сыну показываешь какие-нибудь мотивирующие?...нет. помню себябез толку, сами должны прийти к этому! Сыну иногда говорю....но он у меня долго раскачивается....вода камень точит. Очень хочу, что бы бросил
То есть реагируешь не на сам дым, а на знакомую компанию?...когда знакомые курят каждый раз едва сдерживаюсь, чтобы не стрельнуть и составить компанию.
когда просто кто-то рядом, то пофиг. больше никаких эмоций нет.
@Дмитрий Евгеньевич обещал вечером выложить первый конкурс,ждем!!!Ребят, а что у нас с конкурсом? Когда начинаем и что делать? ))

,просто каждый вбрасывает чего-нибудь,когда время у него появляется, или желание что-то написать
(за исключением одного-двух человек)
Раздражительно или даже агрессивно. Замечания летят по полной так как самому охотаОПРОС ДНЯ на 06.02.2017
"Дымящие рядом"

У меня младший сын курил с 13 до 17,а потом прочитал Карра и бросил и уже почти 10 лет не курит,он меня никогда не уговаривал,ничего не говорил,объяснял,что бесполезно говорить что-то,если сама не дойдешь...... Сейчас подружка у него,18-летняя девушка, и курит,но не дома,дома запах я бы почувствовала. Спрашиваю сына,ты ей что-то говоришь,чтобы не курила,он говорит,что нет,потому что ,если сама не захочет,никто не заставит)))))нет. помню себябез толку, сами должны прийти к этому! Сыну иногда говорю....но он у меня долго раскачивается....вода камень точит. Очень хочу, что бы бросил
почитала .....почему тебе нельзя успокоительные ( в данной ситуации они помогут превратиться обратно в доброго папочку)?Я немного описал ситуЁвину в дневнике и даже не знаю что лучше![]()
а мне пофиг когда рядом курят, меня больше накрывает, когда одна дома. с девчонками собираемся иногда, все курят, а я жру))))когда знакомые курят каждый раз едва сдерживаюсь, чтобы не стрельнуть и составить компанию.
когда просто кто-то рядом, то пофиг. больше никаких эмоций нет.
у моего тоже сейчас девочка курит. сказала, что плохо. говорит, что сначала сам должен бросить, что бы что-то ей говорить.У меня младший сын курил с 13 до 17,а потом прочитал Карра и бросил и уже почти 10 лет не курит,он меня никогда не уговаривал,ничего не говорил,объяснял,что бесполезно говорить что-то,если сама не дойдешь...... Сейчас подружка у него,18-летняя девушка, и курит,но не дома,дома запах я бы почувствовала. Спрашиваю сына,ты ей что-то говоришь,чтобы не курила,он говорит,что нет,потому что ,если сама не захочет,никто не заставит)))))
ты семечки или заменитель себе нашел какой нибудь?Раздражительно или даже агрессивно. Замечания летят по полной так как самому охота![]()
на 80% лекарств в том числе и травки идет аллергическая реакция, что говорить на Гречневую кашу идет аллергияпочему тебе нельзя успокоительные
. а во вторых по работе надо высокая концентрация иначе могу без пальцев останусь на раз...нет ниче не нашелты семечки или заменитель себе нашел какой нибудь?