15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так каждую ночь.... Посмотреть вложение 323895
gifs_06.gif

:thumbsup: :thumbsup: Мелкими перебежками :rofl: ?

Настя, 2.5 года. Девочка с характером, конечно.

Ещё совсем маленькая Настенька :)

Мы тоже к конценсусу в имени Анастасия пришли. Полное имя -папино желание, а сокращенное (он Ася ) , а от меня Настя :). На том и договорились :)

Мы тоже к конценсусу в имени Анастасия пришли. Полное имя -папино желание, а сокращенное (он Ася ) , а от меня Настя :). На том и договорились :)

В семье очень важен компромисс и взаимоуважение :thumbsup:, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А, я назло мужу, как это не печально звучит (вообще должна была быть Ангелина)

Сколько ей?

Отвечать стыдно. 7 месяцев внутриутробных. Мы с мужем так было на 4-ом разругались до разрыва (моя вина ), что я как дура закурила. 3 недели покуривала, потом на форум в сто дневку. А потом всё наладилось. Врачи говорят, слава Богу, пережито всё ок.

В семье очень важен компромисс и взаимоуважение :thumbsup:, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А, я назло мужу, как это не печально звучит (вообще должна была быть Ангелина)

Ангелина, очень красивое имя.

Зачем мужу на зло?

Как Настенька характер проявляет?

Отвечать стыдно. 7 месяцев внутриутробных. Мы с мужем так было на 4-ом разругались до разрыва (моя вина ), что я как дура закурила. 3 недели покуривала, потом на форум в сто дневку. А потом всё наладилось. Врачи говорят, слава Богу, пережито всё ок.

Мы как обычно : хотим назло им, а делаем хуже себе :ku:. Точно дуры :(

Пойду, наверное, на другой форум, про деток, чтобы народ тут не доставать:)

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: