15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то у нас сегодня совсем тишина. даже не слышно как работа шуршит.
а я вот опять развлекаюсь
2017-02-07 18.46.25.webp

Сегодня я что-то в замороженном состоянии,мороз у нас сильный:unsure:

И сегодня у нас в команде kissлород есть отличники,даты свободы от сигарет отличные!!!
hdoboi.org-59017.jpg

Катерина,поздравляем с серьезной датой без сигарет!!!
@Karina35 45 дней

Верим,что ты забыла совсем,что когда-то была курящей!!!

В табличке только отметься;)
45 результат.webp

Последнее редактирование:
Джонни,такой результат нас всех очень радует!!! Ты - молодец!!! Твоя жизнь - в твоих руках!!! Поздравляем!!!Впереди - чистое бездымное небо !!!
@JohnnyX440 120 дней

countdown-120-c1b2-hd_njiqqbjcx__M0000.jpg

Алена,поздравляем с очередной десяточкой на твоем пути к свободной от сигарет и от курения жизни!!! Радуемся,что ты с нами и что ты не куришь!!! Умница!!!Настоящий боец!!!

@Jenidalini 160 дней

Vetvi-zhyoltoj-orhidei.jpg

Танечка,у тебя уже четверть тысячи без сигарет,это замечательный результат !!! Ты - наша просветительница,каждый день заставляющая нас шевелить мозгами и думать о своих пристрастиях и интересах!!! Ты каждый день придумываешь что-то интересное,чтобы привлечь членов команды в раздевалку!!! Мы все тебя любим!!! Это тебе - море тюльпанов!!! Таких же нежных и красивых,как ты сама!!!
@Tanya8 250 дней

301e0a6dae839274b1ef2a002d02de38.jpg

Не скажи, от алкоголя еще сложнее. У меня работает швея, мастер высшего уровня. Очень грамотная и разносторонне развита, как собеседник. Была красива, раньше, до подруги- водки. Пока не пьет- человек, выпьет- передать не возможно. Она говорит, что не зависима от алкоголя и не алкашка. Т.е.- она этого не может понять, что деградирует. Но бросить не может

да, ты права.
даже не представяю как люди с героина с ходят. тут бы от сигаретной избавиться, так что бы ни мысли, ни одной о них...

а у кого-то вообще и никотиновая, алкогольная и героиновая. и побеждают. хотя не верю что надолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: