15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gpp, Гена, поздравляю с красивой датой свободы от курения! :thumbup:
Кстати, комбинация чисел 14:14, согласно нумерологии означает, что ЛЮБОВЬ на пороге.... ;)

Привет, Саш! :wavespin: Я так понимаю, ты любишь кофеек?)
Посмотреть вложение 324650
Не, наоборот, я кофе не пью, чай только...зеленый
17543132.gif

@Генс, классный стишок про лошадь!) Только получается, она ходит на 2-х ногах;)
Но по сути часто встречается, когда люди припасают что-то на "выход", а ежедневно затаскивают что-то другое...
Например, что касается машин, у нас авто стоит в гараже, муж ее холит и лелеет, а ездим на такси и маршрутках, если надо по городу, а далеко - на поездах и самолетах)))
А вообще завидую тем, кто путешествует на машине - полная свобода передвижений!:thumbup:
ну стих про лошадь это ни я сочинил, суть его не про количество ног.
в гараже машина гниёт (за исключением отапливаемого гаража), у меня гаража вообще нет, машина стоит под навесом, защищена от града и быстро высыхает если мокрая. я утром всех развожу - жену на работу, детей - школа, садик, вечером собираю. с собакой на площадку тоже на трамвае не поедешь.
Отпуск если в России, только на авто, за границу конечно самолет. да автомобиль у меня еще и работает, я его сдаю в аренду фирме в которой работаю и езжу на нем в командировки. Хотя если честно не везде, например в Москве быстрее на метро получается.

так, дайка на тебя посмотреть повнимательней .
Значит ни футбола, ни рыбалки, ни авто страсти...

А что тогда?Посмотреть вложение 324695
Я же сказал: компьютерное железо, программное обеспечение, ну, программирование малость, переводы. Короче, моя работа - мое хобби!!! :cool: Очень люблю разгадывать всякие компьютерные ребусы касательно своей деятельности! :)

gpp, Гена, поздравляю с красивой датой свободы от курения! :thumbup:
Кстати, комбинация чисел 14:14, согласно нумерологии означает, что ЛЮБОВЬ на пороге.... ;)
Спасибо, Таня! :oops: Очень приятно! :)

Да, тоже присоединяюсь к вопросу... Имя фараона плюс образ Джинна - это очень интересная личность, должно быть;)
Молчит,как сфинкс,телепортировался,наверное,в свою раздевалку)))):bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: