Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приходилось ли вам когда-нибудь выступать перед большой аудиторией?
При каких обстоятельствах?
И как ощущения? Восторг? Страх? Восхищение? Адреналин?
Еще хотите?) Посмотреть вложение 325419
приходилось по работе и несколько раз на английском.
было волнительно, а вдруг зададут вопрос, а я ответить не смогу...
главное концентрировать внимание на своей теме...да, адреналин...
Да пусть че хотят делают)) главное что бы у читающих мозг был. У нас вон на работе в транспортный отдел по гороскопу людей набирали... и вот это то и печальнее всего
И вот по этому массовые гороскопы не уважаю, создают нелепые иллюзии у наших сограждан необразованных.
приходилось по работе и несколько раз на английском.
было волнительно, а вдруг зададут вопрос, а я ответить не смогу...
главное концентрировать внимание на своей теме...да, адреналин...
Да пусть че хотят делают)) главное что бы у читающих мозг был. У нас вон на работе в транспортный отдел по гороскопу людей набирали... и вот это то и печальнее всего
Процитировала, потому что мой опыт общения с этой Рыбиной категорически противоречит определению "слабый"!!! К нему подходит скорее "напористый и жесткий".
Впрочем, показателей у человека разных больше чем граней в бриллианте, да и все люди разные!
Бывает довольно мягким)
Процитировала, потому что мой опыт общения с этой Рыбиной категорически противоречит определению "слабый"!!! К нему подходит скорее "напористый и жесткий".
Впрочем, показателей у человека разных больше чем граней в бриллианте, да и все люди разные!
Бывает довольно мягким)