15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B0-1933281.jpeg

Весна - на улицах появились двухэтажные коты

Сейчас главное, чтобы март не забыл, что он весна

Весна, а погода зимняя, тоска осенняя, желания летние...

Хочу вареников с капустой....и сметаной....
Блин...там калорий (( ...о не...

• Лайк
Реакции: Nero

Вложения

• Black-Orchid3.webp
    Black-Orchid3.webp
    65,4 KB · Просмотры: 65
  • 104373461_5cfdbf16ae12.webp
    104373461_5cfdbf16ae12.webp
    57,3 KB · Просмотры: 56
Число 13 у меня обычное,ничем не выделяется. А вот черные коты - стараюсь обойти место или по крайней мере перекреститься:bounce:
Из других суеверий: если выхожу из дома и первым встречаю мужчину,то день будет удачным,если женщина,то все пойдет наперекосяк,но,впрочем,тоже нормально. Это я иногда над собою подсмеиваюсь,но все же обращаю внимания. Еще,если возвращаешься,то в зеркало надо посмотреться.....и все смотрятся)))):cool: Впрочем все это мелочи-развлекаловски,никаких серьезных суеверий нет. Лучшая защита от суеверий - молитва.:)

Вчера уж заполночь фильм какой-то смотрела о том,что будет на земле в1975 году,про глобальное потепление и все иже с ним........страшноватенько так:cool:
Прогноз погоды для эпохи перемен.
Мне-то,конечно,не грозит,но уже сегодня нарождающееся поколение будет ощущать, а,может,врут все:furious:

• Лайк
Ай, карауль, а курить то чет захотелось, пошел по производству похожу , авось 1,5 часа прогуляю, а то пришли накуренные тут в кабинет и поддергивают...

• Лайк
Проездила полдня в поликлинику за направлением отцу в госпиталь,нагулялась по московским дорогам,солнышко приятное,но все еще холод хватает за уши........:running:

Ай, карауль, а курить то чет захотелось, пошел по производству похожу , авось 1,5 часа прогуляю, а то пришли накуренные тут в кабинет и поддергивают...
Гуляй по всем цехам и гуляй тщательней, только не кури!!!!:nah_disagree:

• Лайк
Проездила полдня в поликлинику за направлением отцу в госпиталь,нагулялась по московским дорогам,солнышко приятное,но все еще холод хватает за уши........:running:
А у нас нет солнышка :cry:

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: