Тогда начинай худеть. И попроси своих помочь тебе. Диетическую пищу и физ нагрузки . Ты от нервов пил что нибудь?так они же всё видят, нервная система расшаталась, пузо выросло, ноги-колени стали болеть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда начинай худеть. И попроси своих помочь тебе. Диетическую пищу и физ нагрузки . Ты от нервов пил что нибудь?так они же всё видят, нервная система расшаталась, пузо выросло, ноги-колени стали болеть...
У меня не было кашля, Оля!Для меня экономия денег это плюс и плюс отсутствие утреннего кашля курильщика. Это просто кайф, а то уже стыдно было.
Просто в сигареты все больше химии стали подсыпать вместо табака! 
Оля, как говорят врачи: спорт здоровым не нужен, а больным - вреден!У меня за полгода +3 кг и то только из-за того, что сижу дома, а не потому что бросила курить. Со следующей стодневкой начнёшь следить за питанием и найдёшь себе физ нагрузку. Новый этап жизни.

Тебе повезло! У меня кашель был карауль, но это ещё и работа на вредном производстве + воспаление лёгкихУ меня не было кашля, Оля!Просто в сигареты все больше химии стали подсыпать вместо табака!
![]()
Не, Оля, я ни в коем разе не хочу уменьшить вред курения, я говорю, исключительно, о своей ситуации!Тебе повезло! У меня кашель был карауль, но это ещё и работа на вредном производстве + воспаление лёгких
В любом случае лучше НЕ курить, чем курить! 
я бы даже сказал плюс только в том, что не считаешь себя лохом покупая сигареты, вот лет 5-ть назад "Карелия"(греция) стоила 28 рублей, сейчас её просто нет, а если заказать через интернет выходит 300 руб. при этом они стали гораздо хуже, т.е. себестоимость уменьшилась.Не, ну хоть убей, больше плюсов нет никаких, если только экономия денег!
![]()
Поверь я совсем не спортивный человек. Но когда ты с годами начинаешь замечать возрастные изменения , то и необходимость в спорте все чаще и чаще всплывает в голове. Спорт это такой круг возможностейОля, как говорят врачи: спорт здоровым не нужен, а больным - вреден!![]()

Не, Оля, я ни в коем разе не хочу уменьшить вред курения, я говорю, исключительно, о своей ситуации!В любом случае лучше НЕ курить, чем курить!
![]()

Я не нашел среди всех марок сигарет, доступных в продаже, ничего для себя (практически, все перепробовал),я бы даже сказал плюс только в том, что не считаешь себя лохом покупая сигареты, вот лет 5-ть назад "Карелия"(греция) стоила 28 рублей, сейчас её просто нет, а если заказать через интернет выходит 300 руб. при этом они стали гораздо хуже, т.е. себестоимость уменьшилась.
п.с. да у нас сейчас много недорогих импортных сигарет 35-50 руб. привозят жители Украины полученную гуманитарную помощь
поэтому взял и бросил! 
я бы даже сказал плюс только в том, что не считаешь себя лохом покупая сигареты, вот лет 5-ть назад "Карелия"(греция) стоила 28 рублей, сейчас её просто нет, а если заказать через интернет выходит 300 руб. при этом они стали гораздо хуже, т.е. себестоимость уменьшилась.
п.с. да у нас сейчас много недорогих импортных сигарет 35-50 руб. привозят жители Украины полученную гуманитарную помощь
Оля, а где экономия денег? раньше утром я покупал пачку сигарет, сейчас семечки, холс, какие нибудь леденцы, орешки и т.д. честно дороже выходит, а если еще таблетки от нервов, головной боли, я уже про костыли молчу, слава Богу без них обошёлсяДля меня экономия денег это плюс и плюс отсутствие утреннего кашля курильщика. Это просто кайф, а то уже стыдно было.
а мы им в гуманитарной помощи сигареты шлём?я бы даже сказал плюс только в том, что не считаешь себя лохом покупая сигареты, вот лет 5-ть назад "Карелия"(греция) стоила 28 рублей, сейчас её просто нет, а если заказать через интернет выходит 300 руб. при этом они стали гораздо хуже, т.е. себестоимость уменьшилась.
Ген, потом, автоматически, перестанешь покупать все это!Оля, а где экономия денег? раньше утром я покупал пачку сигарет, сейчас семечки, холс, какие нибудь леденцы, орешки и т.д. честно дороже выходит, а если еще таблетки от нервов, головной боли, я уже про костыли молчу, слава Богу без них обошёлся

я же написал Импортные сигареты, это не мы, им с Эвро союза шлют, мы еду, медикаменты и т.д. а отраву не мыа мы им в гуманитарной помощи сигареты шлём?

Будем решать проблемы по мере их поступления.Оля, а где экономия денег? раньше утром я покупал пачку сигарет, сейчас семечки, холс, какие нибудь леденцы, орешки и т.д. честно дороже выходит, а если еще таблетки от нервов, головной боли, я уже про костыли молчу, слава Богу без них обошёлся
Для тебя сейчас в приоритете...не закурить или вес не набрать ещё?А у тебя когда? У меня 14 июля))))вот и я июля придерживаюсь, тк рядом с ДР.
у меня 20 августа. ты прям рядышком ( 24.07)А у тебя когда? У меня 14 июля))))