15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда рад тебя видеть в эфире, дружище! :)
Как сегодня с курением: не тянет? ;)
нет, спасибо, вчера и сегодня нормально, так чисто теоретически можно конечно было бы купить табачка..... сильно заморочено:)

Доброе утро команда :)
Гена, спасибо за ананас :D ( люблю их )
Привет, соседи) с пятницей) я тоже пару ананасов забрал, прикольно они растут оказывается)
Ирина, ещё бери, а тут некоторые по два, по два:D

Пойду в магазин.... :running:!
Сегодня хлеба точно куплю! ;)
b38f5.gif

Осталось 26 дней до конца стодневки. Помню в первой стодневке радовалась каждому дню без сигарет. А вы считаете дни без сигарет?

Осталось 26 дней до конца стодневки. Помню в первой стодневке радовалась каждому дню без сигарет. А вы считаете дни без сигарет?
1.- тупо не кури. Прямо сейчас, не дожидаясь момента.
2.- не задумывайся почему ты это делаешь, что приобретаешь, а что теряешь. не думай об этом. вообще. Просто ТУПО НЕ КУРИ.
3. - не бойся напиваться, не бойся проводить время с курящими. Тебе нечего бояться - ты ТУПО НЕ КУРИШЬ.
4. - не считай дней или часов. ибо тупо.
:D

Ирина, как дети?
Спасибо, Оля :oops:.

Сын получше, но темп. ещё есть. Малая начала почихивать, но надеюсь обойдётся. Сидим по разным комнатам, сын где комп., поэтому я постоянно с тел.

Ты любишь плавать? :)

Не считаю, но иногда как накатит, как будто только вчера бросила :cold:

Привет) а когда накатывает? В какие моменты?
Привет :).
Обычно в негативные моменты или когда расстроена чем-нибудь сильно тянет курить. Всё кажется, что сига успокоит :ku:

А, у тебя уже не накатывает?

1.- тупо не кури. Прямо сейчас, не дожидаясь момента.
2.- не задумывайся почему ты это делаешь, что приобретаешь, а что теряешь. не думай об этом. вообще. Просто ТУПО НЕ КУРИ.
3. - не бойся напиваться, не бойся проводить время с курящими. Тебе нечего бояться - ты ТУПО НЕ КУРИШЬ.
4. - не считай дней или часов. ибо тупо.
:D
Да, все верно, все нужно делать ТУПО !!! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: