Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не курю около трех месяцев, это именно тот период когда получаешь кайф, от того, что не куришь, дальше, по моему опыту, накатит только спустя еще месяца три.
Гена @gpp , ну что я могу сказать. Знаю тебя уже не мало и ты всегда был и есть хорошим другом, помощником, душой команд! Желаю тебе всего самого хорошего! В том числе, скорого появления работы, а я вижу что она тебе необходима. Если я желаю, значит сбудется!
не курю около трех месяцев, это именно тот период когда получаешь кайф, от того, что не куришь, дальше, по моему опыту, накатит только спустя еще месяца три.
@gpp Гена! От всей Души поздравляю тебя с Днем Рождения!))
Желаю тебе всех благ, побольше светлых и радостных мгновений, улыбок и тепла близких, процветания и творческого вдохновения, счастья и конечно Здоровья!
Мы очень тебя любим, Геночка! С Праздником!))
Геночка,@gpp с днем рождения тебя!!!Желаю,чтобы все задуманное исполнялось,чтобы рядом всегда были любящие тебя люди!!!Отличного тебе настроения и позитивного мышления!!!Пусть твой Ангел Хранитель расправляет над тобой и твоей семьей свои крылья,а Господь несет тебя на руках в трудные жизни моменты!!!Всего тебе самого лучшего!!!
Гена @gpp , ну что я могу сказать. Знаю тебя уже не мало и ты всегда был и есть хорошим другом, помощником, душой команд! Желаю тебе всего самого хорошего! В том числе, скорого появления работы, а я вижу что она тебе необходима. Если я желаю, значит сбудется!