15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, ребят!
Таня, привет:wavespin:
1337595787_x_1dbba590.jpg

Последнее редактирование:
gpp, как отмечать сегодня будешь? :)

• Лайк
Реакции: gpp
Я больше люблю слушать,как поют. Всегда ценила в людях умение сыграть что-то на муз.инструменте(фортепиано или гитаре) и спеть. Так на подпевках бывала))))
У меня редкий кавалер был не гитарист поющий)))). Отец старшего сына только оказался без слуха и голоса,что и сыну передалось,бывает,что комплексует малчик:D

Отец старшего сына только оказался без слуха и голоса,что и сыну передалось,бывает,что комплексует малчик:D
Оль, скажу тебе по секрету, если он хочет петь, то пускай тренируется...голос вырабатывается

Оль, скажу тебе по секрету, если он хочет петь, то пускай тренируется...голос вырабатывается
Саша,нет,он так иногда в компании,когда младший поет и играет,подпеть пытается и невпопад,но в дружеском кругу - это заканчивается на уровне шуток, как он говорит: у меня голос - сильный, но противный)))) В жизни он вполне самодостаточен и отсутствие слуха не мешает ему.

Саша,нет,он так иногда в компании,когда младший поет и играет,подпеть пытается и невпопад,но в дружеском кругу - это заканчивается на уровне шуток, как он говорит: у меня голос - сильный, но противный)))) В жизни он вполне самодостаточен и отсутствие слуха не мешает ему.
Оль, я просто знаю людей, которые пытались петь...плохо было))) но с распевками все отлично, выступают

Оль, я просто знаю людей, которые пытались петь...плохо было))) но с распевками все отлично, выступают
К сожалению, или к счастью,сыны уже не живут по-моему,а все делают по своему. Если бы захотел,наверное,нашел бы возможность. ;)

Ну если все хорошо, то все хорошо

Ну если все хорошо, то все хорошо
Ты прям,как по фильму: Все будет хорошо. Какая главная идея фильма,что у человека должна быть мечта и он должен добиваться ее достижения. А какие мечты лелеют другие люди - кто же знает. Можно только по предполагать)))) Я вот сейчас без мечты живу и очень по этому поводу беспокоюсь.......только что-то не придумывается:(

Ты прям,как по фильму: Все будет хорошо. Какая главная идея фильма,что у человека должна быть мечта и он должен добиваться ее достижения. А какие мечты лелеют другие люди - кто же знает. Можно только по предполагать)))) Я вот сейчас без мечты живу и очень по этому поводу беспокоюсь.......только что-то не придумывается:(
Оль, если капитан сказал что будет хорошо, значить все хорошо будет ;)

Ребята, пришла сообщить вам, что у нас в стодневке новый Хранитель, вместо Алексея Куваева, @SuroviyDen. Прошу знакомиться, любить и жаловать!
Всех рад видеть. Рад познакомиться!
Быстренько делим тортик!
16789651_288142561614897_8360946314669719552_n.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: