15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго денечка,команда!!!:)
6270.jpg

• Лайк
Реакции: Nero
а чёйто тока мужчин, у женщин тожеть типы темпераментов есть. ага;)
Женщины более гибкие, мы же киси:kiss: на картинке мужчины, поэтому и обо значила в вопросе про мужчин:D

Доброе утро, соседи. Как погодка, как настроение? Генс, может гостью пастилой с клюквой угостишь?
Погодка за окном не радует, а прогноз пытается вогнать в депрессию...
Но настроение при этом весеннее))
Как твое настроение?

Гена, а как сейчас с нервами? Ты ведь без костылей бросаешь?
привет, Оля. сейчас нормально с нервами, на самом деле я очень спокойный, ну за исключением когда курить бросал. да кстати спросил у своих девчонок ну чё если опять курить буду - ответ " ну хочешь кури, только больше НЕ БРОСАЙ":D
да без костылей
""перекладываете ответственность за свою жизнь и достижения с себя на производителя антиникотиновых средств. Как-то это неправильно…""
да и смысл перестать платить одним олигархам и начать платить другим

Погодка за окном не радует, а прогноз пытается вогнать в депрессию...
Но настроение при этом весеннее))
Как твое настроение?
Ты же с Москвы, как погода не радует? У нас солнышко! Ты на севере или на юге живешь?

привет, Оля. сейчас нормально с нервами, на самом деле я очень спокойный, ну за исключением когда курить бросал. да кстати спросил у своих девчонок ну чё если опять курить буду - ответ " ну хочешь кури, только больше НЕ БРОСАЙ":D
да без костылей
""перекладываете ответственность за свою жизнь и достижения с себя на производителя антиникотиновых средств. Как-то это неправильно…""
да и смысл перестать платить одним олигархам и начать платить другим
Ты так по теплому сказал....спросил у своих девчонок!) мне требовалась помощь и я от нее не отказалась и не жалею. С такой силой воли как у тебя курить грех!:thumbsup:

Ты же с Москвы, как погода не радует? У нас солнышко! Ты на севере или на юге живешь?
Я с Москвы, живу на севере, работаю на юге. Вышла из метро - дождь)
Солнышко пока не увидела в офисе))

Погода в Москве очень переменчивая. В 6 утра открыла штору - а там солнце светит и тепло.
Потом снова спать улеглась. в 9 с собакой идти, а на улице дождик капает. Сейчас опять солнце в окно светит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: