15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у вас погода? У нас уже начинаеться весна по нашему, т.е.сразу переходящая в лето)) не плавно)))

У нас было солнечно и я подумала, что тепло, но когда вышли на прогулку, то оказался такой дубак :cold:.
Еле час погуляли :skip:

У нас было солнечно и я подумала, что тепло, но когда вышли на прогулку, то оказался такой дубак :cold:.
Еле час погуляли :skip:
Но у вас там лето хорошее, температура нормальная, не так как у нас может и 40 и больше 45, дышать не возможно.

Влира, Ира у нас мода на джинсы очень интерессная, не знаю у вас такое модно? Таким я сейчас в основном работаю? Отличаеться?
i.webp
436e78a231f9e1642385e31a75dda77b.webp
b1015cdfc3bc41055e33dc3509e25df8.webp

Простите, я отвлеклась :oops:

Влира, Ира у нас мода на джинсы очень интерессная, не знаю у вас такое модно? Таким я сейчас в основном работаю? Отличаеться?Посмотреть вложение 363226 Посмотреть вложение 363227 Посмотреть вложение 363228

Если честно, я даже не знаю, что сейчас модно.
Но 1-е и 3-и джинсы вообще СУПЕР :thumbsup: :thumbsup: !!!!!!!!!! Я таких даже не видела :nah_disagree:. Увидела бы, на лето точно купила бы

Но у вас там лето хорошее, температура нормальная, не так как у нас может и 40 и больше 45, дышать не возможно.

Ой, я жару тоже плохо переношу :banghead:, по мне лучше прохладно. Я люблю весну :rolleyes:, или нежаркое лето

Ой, я жару тоже плохо переношу :banghead:, по мне лучше прохладно. Я люблю весну :rolleyes:, или нежаркое лето
Не, я уже привыкла, мне в жару лучше, чем в холод, да и вода рядом( реки, лиман и море). Захотел-куда хочешь можно))

Не, я уже привыкла, мне в жару лучше, чем в холод, да и вода рядом( реки, лиман и море). Захотел-куда хочешь можно))

Вода это конечно здорово, сама обожаю купаться :D, вообще с воды не выходила бы :nah_disagree:.
Но, когда летом жара, а до речки нет возможности доехать, это нечто :autodafe:. Я даже баню именно из-за жары не переношу.

Жару тоже не люблю! :nah_disagree: Особенно в скворечнике на 3-м этаже! :cry: Восточная сторона - прогрев 100%.
Летом температура в квартире доходит до 33 гр. С! :eek:

Я люблю жару, конечно, если не работаешь, а на пляже у моря наслаждаешься. Меня ящерицей в молодости близкие называли, потому что любила под солнышком распластаться, а потом кожную аллергию заработала, теперь только в тени или в футболке. Во как:( Но солнце все равно очень люблю))))

Обожаю жару! Но жару Египетскую) там 45 легко переносится, а у нас 30 - умереть можно. Жара жаре рознь))))
Да, но мне холод хуже( аллергия у меня на холод). Я в своей жизни столько упустила, нигде не была, жалею. И путешествую только на работу. Но уже несколько месяцев приходит желание, а все бросить и в путешествие. Просто, взять билет и куда нибуть, и так провести пару месяцев. Столько красоты- дыхания не хватает)))
i(7).webp
i(6).webp
25_most_beautiful_small_cities_in_the_world-01.webp

Да, но мне холод хуже( аллергия у меня на холод). Я в своей жизни столько упустила, нигде не была, жалею. И путешествую только на работу. Но уже несколько месяцев приходит желание, а все бросить и в путешествие. Просто, взять билет и куда нибуть, и так провести пару месяцев. Столько красоты- дыхания не хватает)))Посмотреть вложение 363359 Посмотреть вложение 363360 Посмотреть вложение 363363

Согласна :thumbsup:. Всё ждём, ждём.... а, чего ждём :ku:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: