Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ничего не вспомнилось....Любознательная Кисслородия
ВОПРОС ДНЯ на 28.03.2017
"Патриотический"
Вы что-то делаете полезного, доброго и посильного для родины, природы, для повышения уровня жизни, просветления сознания соотечественников и т.п.?
Кроме поддержки людей, бросающих курить
(Судя по ответам на вчерашний вопрос дня, у нас даже здесь достаточно патриотов. И это радует!)
Посмотреть вложение 365054 Посмотреть вложение 365055 Посмотреть вложение 365056
@Александр Иванович
@Алексей Князев
@Влира
@Геннадий1976
@Генс
@Джесика Джонотановна
@Дмитрий Евгеньевич
@Зелёныйчай
@таташа
@ЯНаталИЯ
@Aglaya24
@Flame
@gpp
@happyich
@Hodor!
@Ihant
@Jenidalini
@JohnnyX440
@krasol
@mav
@Schastuschka
@Sergei Leht
@Tanya8
@Tartuf
@Tatu
@TaynoeYa
@unigma
@valeras
@Verum
@vidmin1979
@wow1986
@zima_2707
@zzzeon
@guest12
@Anna1378
@pomarancha
и я вспомнила, что,гуляя с собакой,ношу с собой газету и пакет, собираю за ней и выбрасываю в мусорный контейнер. Может, для удобрения земли -собачьи к были бы и полезны, но в городе,лежащие везде следы любимых питомцев - это не радует. И я уже не одна такая.......в нашем дворе)))))ПриветВсем доброго дня!!!
Ничего не вспомнилось....
Хотя слова Аленки про урнуи я вспомнила, что,гуляя с собакой,ношу с собой газету и пакет, собираю за ней и выбрасываю в мусорный контейнер. Может, для удобрения земли -собачьи к были бы и полезны, но в городе,лежащие везде следы любимых питомцев - это не радует. И я уже не одна такая.......в нашем дворе)))))
Всем хорошего дня!!!
А я собираюсь на ходьбу в парк, несмотря на то, что за окном снег пошел и слякоть))))))

Оля, привет. Всех сегодня поздравлю. ОтдыхайПривет,капитан!!!
И до вечера,скорее всего))))![]()

Кэп, в таблице отметилась!Доброе утро, команда! Всем хорошего дня! Не забываем отмечаться в таблице!
@Александр Иванович
@Алексей Князев
@Влира
@Геннадий1976
@Генс
@Джесика Джонотановна
@Дмитрий Евгеньевич
@Зелёныйчай
@таташа
@ЯНаталИЯ
@Aglaya24
@Flame
@gpp
@happyich
@Hodor!
@Ihant
@Jenidalini
@JohnnyX440
@krasol
@mav
@Schastuschka
@Sergei Leht
@Tanya8
@Tartuf
@Tatu
@TaynoeYa
@unigma
@valeras
@Verum
@vidmin1979
@wow1986
@zima_2707
@zzzeon
@guest12
@Anna1378
@pomarancha
Спасибо, Оля, да осталось 15 дней. можно отметитьи всей команде сладенького!!!! Мы все молодцы, мы не курим!!!!
![]()
Оля, привет. у вас в Дубне есть волкиНародные приметы на 28 марта
Чтобы вой волков 28 марта спать не мешал, нужно подушку перевернуть
у нас нет
думаю по Москве ваще много бегает, воют, спать не дают
Народные приметы на 28 марта
- 9.Голова 28 марта чешется – жди мелких неприятностей
- 11.В этот день нельзя голову мыть – иначе примета станет признаком того, что разлука с родственниками предстоит
если выполнишь наступает п.9 Голова 28 марта чешется – жди мелких неприятностей
ну, а если помоешь мелких неприятностей не жди, ну тода ""разлука с родственниками предстоит"" мыть или не мыть вот в чём вопрос - выбор за вами
на всякий случай, подушку перевернулаОля, привет. у вас в Дубне есть волкиу нас нет
думаю по Москве ваще много бегает, воют, спать не дают
![]()

я когда бросала первый 3 недели никуда не ходила, у меня сигарета и спиртное не разделимо. сейчас иду в гости выпеваю табексСпасибо, Оля, да осталось 15 дней. можно отметить
Посмотреть вложение 365126