V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 1 Апр 2017 #34.461 Генс написал(а): Посмотреть вложение 367693 хорошо что я с тобой в землянке не остался, проснулся утром Нажмите для раскрытия... я ж грю - я от НКВД прячусь... вот даже пластику пришлось сделать только ты никому ни-ни... и помни - внутри я прежняя
Генс написал(а): Посмотреть вложение 367693 хорошо что я с тобой в землянке не остался, проснулся утром Нажмите для раскрытия... я ж грю - я от НКВД прячусь... вот даже пластику пришлось сделать только ты никому ни-ни... и помни - внутри я прежняя
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 1 Апр 2017 #34.462 Джесика Джонотановна написал(а): Ой, а почему я здесь??? Нажмите для раскрытия... так перевели... за примерное поведение))))
Джесика Джонотановна написал(а): Ой, а почему я здесь??? Нажмите для раскрытия... так перевели... за примерное поведение))))
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 1 Апр 2017 #34.463 Flame написал(а): Та что-то хирирги прям другого человека из тебя сотворили, вот специалисты, ды?)) Нажмите для раскрытия... а то - техника то как шагнула теперь никто не узнает даже девчонки клеятся
Flame написал(а): Та что-то хирирги прям другого человека из тебя сотворили, вот специалисты, ды?)) Нажмите для раскрытия... а то - техника то как шагнула теперь никто не узнает даже девчонки клеятся
Flame Гордость форума Сообщения 2.897 Реакции 8.675 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2016 Метод #некурим Лет курения 6 1 Апр 2017 #34.464 Генс написал(а): Привет, Женька! это так эти хирурги может они везде успели и она вовсе не она уже Нажмите для раскрытия... Ага, точно. Заметил все так тихонько друг друга поздравляют... перешутили)))
Генс написал(а): Привет, Женька! это так эти хирурги может они везде успели и она вовсе не она уже Нажмите для раскрытия... Ага, точно. Заметил все так тихонько друг друга поздравляют... перешутили)))
Flame Гордость форума Сообщения 2.897 Реакции 8.675 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2016 Метод #некурим Лет курения 6 1 Апр 2017 #34.465 Vitaliya написал(а): а то - техника то как шагнула теперь никто не узнает даже девчонки клеятся Нажмите для раскрытия... Не, ну ты на фотке таки симпатичный парниша))
Vitaliya написал(а): а то - техника то как шагнула теперь никто не узнает даже девчонки клеятся Нажмите для раскрытия... Не, ну ты на фотке таки симпатичный парниша))
Flame Гордость форума Сообщения 2.897 Реакции 8.675 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2016 Метод #некурим Лет курения 6 1 Апр 2017 #34.466 Пошла на работу, ща прийду, а там все другие)))
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 1 Апр 2017 #34.467 Flame написал(а): Пошла на работу, ща прийду, а там все другие))) Нажмите для раскрытия... все может быть...
Flame написал(а): Пошла на работу, ща прийду, а там все другие))) Нажмите для раскрытия... все может быть...
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 57.610 Реакции 169.255 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Апр 2017 #34.468 Sergey........ написал(а): Спойлер: не входить Спойлер А вот и зря не дождалась... Я тут весь такой трезвый! и с стэйками пришел... Ира, Гена , Наташа,, Оля Посмотреть вложение 367486 угощайтесь)) Нажмите для раскрытия... ты точно из наших, все мы любим пожрать перед сном
Sergey........ написал(а): Спойлер: не входить Спойлер А вот и зря не дождалась... Я тут весь такой трезвый! и с стэйками пришел... Ира, Гена , Наташа,, Оля Посмотреть вложение 367486 угощайтесь)) Нажмите для раскрытия... ты точно из наших, все мы любим пожрать перед сном
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 57.610 Реакции 169.255 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Апр 2017 #34.469 Так блин, что в этом мире происходит или мне завтра зайти
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Апр 2017 #34.470 Jenidalini написал(а): Так блин, что в этом мире происходит или мне завтра зайти Нажмите для раскрытия... Привет, Алёнка я вот тоже думаю, может сказать чё я о ком думаю, пусть забанят на сутки
Jenidalini написал(а): Так блин, что в этом мире происходит или мне завтра зайти Нажмите для раскрытия... Привет, Алёнка я вот тоже думаю, может сказать чё я о ком думаю, пусть забанят на сутки
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 57.610 Реакции 169.255 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Апр 2017 #34.471 Генс написал(а): Привет, Алёнка я вот тоже думаю, может сказать чё я о ком думаю, пусть забанят на сутки Нажмите для раскрытия... меня уже забанили, ща притащу
Генс написал(а): Привет, Алёнка я вот тоже думаю, может сказать чё я о ком думаю, пусть забанят на сутки Нажмите для раскрытия... меня уже забанили, ща притащу
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 1 Апр 2017 #34.472 Flame написал(а): Не, ну ты на фотке таки симпатичный парниша)) Нажмите для раскрытия... за что?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 57.610 Реакции 169.255 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Апр 2017 #34.473 Jenidalini написал(а): меня уже забанили, ща притащу Нажмите для раскрытия... во Jenidalini написал(а): Может смена деятельности а может пока и хватит, нужно и передохнуть Нажмите для раскрытия... KaZa написал(а): Бан на сутки за невозможность определиться с решением. Нажмите для раскрытия...
Jenidalini написал(а): меня уже забанили, ща притащу Нажмите для раскрытия... во Jenidalini написал(а): Может смена деятельности а может пока и хватит, нужно и передохнуть Нажмите для раскрытия... KaZa написал(а): Бан на сутки за невозможность определиться с решением. Нажмите для раскрытия...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Апр 2017 #34.474 Jenidalini написал(а): во Нажмите для раскрытия... Ну КаЗа не имеет должных прав и достаточных возможностей, поэтому это можно квалифицировать как мошенничество
Jenidalini написал(а): во Нажмите для раскрытия... Ну КаЗа не имеет должных прав и достаточных возможностей, поэтому это можно квалифицировать как мошенничество
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 57.610 Реакции 169.255 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Апр 2017 #34.475 Sergey. я уж на всех Сергеев с подозрением гляжу
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Апр 2017 #34.476 Jenidalini написал(а): Sergey. я уж на всех Сергеев с подозрением гляжу Нажмите для раскрытия... а этот что к нам пришёл - женского пола Sergey. Инквизиция Женский
Jenidalini написал(а): Sergey. я уж на всех Сергеев с подозрением гляжу Нажмите для раскрытия... а этот что к нам пришёл - женского пола Sergey. Инквизиция Женский
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 57.610 Реакции 169.255 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Апр 2017 #34.477 Генс написал(а): Ну КаЗа не имеет должных прав и достаточных возможностей, поэтому это можно квалифицировать как мошенничество Посмотреть вложение 367732 Нажмите для раскрытия... да тут пора уже отправлять людей в соответствующие места за введение в заблуждение, кражу личностей, передвижение недвижимого
Генс написал(а): Ну КаЗа не имеет должных прав и достаточных возможностей, поэтому это можно квалифицировать как мошенничество Посмотреть вложение 367732 Нажмите для раскрытия... да тут пора уже отправлять людей в соответствующие места за введение в заблуждение, кражу личностей, передвижение недвижимого
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 57.610 Реакции 169.255 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Апр 2017 #34.478 Генс написал(а): а этот что к нам пришёл - женского пола Sergey. Инквизиция Женский Нажмите для раскрытия... видела сегодня еще двух, только они с тремя точками на конце, и один тоже женского рода
Генс написал(а): а этот что к нам пришёл - женского пола Sergey. Инквизиция Женский Нажмите для раскрытия... видела сегодня еще двух, только они с тремя точками на конце, и один тоже женского рода
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 57.610 Реакции 169.255 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Апр 2017 #34.479 @lebedefv кажется вы тоже в шоке?
Я ЯНаталИЯ 1 Апр 2017 #34.480 Генс написал(а): а этот что к нам пришёл - женского пола Sergey. Инквизиция Женский Нажмите для раскрытия... А что тебе не нравится?
Генс написал(а): а этот что к нам пришёл - женского пола Sergey. Инквизиция Женский Нажмите для раскрытия... А что тебе не нравится?