15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tanya8, Танечка, а тебе я отдельно хочу сказать - Огромное Спасибо, за все 100 дней "любознательной Кисслородии"! Каюсь, очень часто хотела зайти написать, были интересные темы, но как всегда не хватало времени. Даже есть идея взять вопрос дня в стодневках на вооружение ;) Когда то 3 стодневки назад (в 5 Стодневке, команда Оливье) я точно так же заходила каждое утро и приносила вкусные напитки и десерты) все 100 дней) Я понимаю как это не просто иной раз и в то же время как приятно приносить радость и приятные эмоции тем кто с тобой в команде) Спасибо, Танюша, за этот позитив!:kiss:
Это тебе:
img_9829.jpg
Спасибо, Наташенька-Солнышко!:kiss:
Да, эксперимент с вопросом дня вроде удался)) ни разу не было такого, чтоб никто совсем не ответил;)
В свою очередь благодарю тебя за контроль и поддержку!:thumbup:

Спасибо, Наташенька-Солнышко!:kiss:
Да, эксперимент с вопросом дня вроде удался)) ни разу не было такого, чтоб никто совсем не ответил;)
В свою очередь благодарю тебя за контроль и поддержку!:thumbup:
Спасибо !) ;)

Танечка,спасибо за любознательную кислородию. было много интересных вопросов!!!
Положительное
-Каждое утро хотелось зайти и поприветствовать команду!
-Команда собралась отличная,отдельный респект капитану,он,хоть и молод,но вполне зрелый человек,который ни дня не пропустил и поддерживал,созывал каждый день команду!!!
-Много интересного прочитала в Олечкиных,@Зелёныйчай ежедневных информационных блоках!!!
Олечке,еще хочу сказать спасибо,что поддержала ежедневные поздравления наших замечательных юбиляров и отличников!!!

Отрицательное у меня связано с игровой.
-ни разу коня не выиграли:cry:
-отрицательные эмоции снова подтвердились в реферской. Хотя я довела эту деятельность до конца стодневки, но нестыковка подсчетов меня снова раздражала, как и в первый раз. Больше никогда не пойду.......
-ну и усталость тоже имеет место быть,и в реале много дел))))

Положительное
-Команда собралась отличная,отдельный респект капитану,он,хоть и молод,но вполне зрелый человек,который ни дня не пропустил и поддерживал,созывал каждый день команду!!!
-Много интересного прочитала в Олечкиных,@Зелёныйчай ежедневных информационных блоках!!!
Олечке,еще хочу сказать спасибо,что поддержала ежедневные поздравления наших замечательных юбиляров и отличников!!!

-отрицательные эмоции снова подтвердились в реферской. Хотя я довела эту деятельность до конца стодневки, но нестыковка подсчетов меня снова раздражала, как и в первый раз. Больше никогда не пойду.......

:eek: не, меня Гена понесет ( не знаю пока какой:giggle:), а то на ручках у @Nero посидишь, потом не то что палатку сожгут, вообще до острова не доплыву:D

:rofl: Ты же ещё даже не определилась : поплывёшь ли на остров :mstickle:

Может стоит рискнуть :rolleyes:: кто не рискует, тот не сидит на ручках у кэпа :giggle:

Последнее редактирование:
Положительное

Оля, спасибо за теплые слова:kiss:

Повторяется, это ты кого то другого тащиш:giggle: ....Хм....Кого это ты еще таскаешь на руках:unsure:
И вообще у него на лице написано что он явно не Гена:nah_disagree:
тренируюсь, думаю может на острове в спасатели записаться:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: