Привет НадиПосмотреть вложение 941804
ДОБРОГО УТРА СОСЕДЯМ!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет НадиПосмотреть вложение 941804
ДОБРОГО УТРА СОСЕДЯМ!!
Похоже с ним )Интересно он с Пятницей, если, что подвину обоихПосмотреть вложение 941794. Если не договоримся по хорошему?
спасибо за подсказку, ты наша глазастенькаяСерёж, приветик, спс за букетик
у тя неудачно установлен лого))
Привет, Танюша?, спасибо нормально.Мила привет , как ты себя чувствуешь, как настроение?
хорошо Милочка, я очень радаПривет, Танюша?, спасибо нормально.
Милочка, приветикПривет, Танюша?, спасибо нормально.
Группа называется "Бездымное лето"?Приве
Привет,я случайно сюда зашла. Не могу ещё толком разобраться,где команда куда заходить и что читать. Оповещений много... помогите пожалуйста
Какой был стаж перед этим бросанием?Конечно поделюсь! Это была группа ЗОЖ из нескольких человек и руководитель. Мы собирались почти ежедневно, говорили о вреде курения, о том как мы к этому относимся и т. д. Нам давали задание. Вечером мы должны были заполнять дневники (что произошло за день и отношение к сигаретам) и самовнушение левой рукой, а также обливаться холодной водой утром и вечером. Где-то на 8 или 10 день происходило "контрольное закуривание": с закрытыми глазами, руки в перчатках, нос в прищепке на голове шапка или платок, уши в берушах ну и курить нужно было, поднимая голову наверх... Эта сигарета, действительно, была последней. Дальше я даже не успевала подумать о них, как тут же автоматически переключалась на что-то другое... Бросила легко, даже очень...
ой спасибо тебе большое Оксаночка, можно пробовать только без контрольного закуривания, а так класс ,я буду пробовать, для меня самое страшное это облиться холодной водой бррррКонечно поделюсь! Это была группа ЗОЖ из нескольких человек и руководитель. Мы собирались почти ежедневно, говорили о вреде курения, о том как мы к этому относимся и т. д. Нам давали задание. Вечером мы должны были заполнять дневники (что произошло за день и отношение к сигаретам) и самовнушение левой рукой, а также обливаться холодной водой утром и вечером. Где-то на 8 или 10 день происходило "контрольное закуривание": с закрытыми глазами, руки в перчатках, нос в прищепке на голове шапка или платок, уши в берушах ну и курить нужно было, поднимая голову наверх... Эта сигарета, действительно, была последней. Дальше я даже не успевала подумать о них, как тут же автоматически переключалась на что-то другое... Бросила легко, даже очень...
С вами я забываю обо всем ?хорошо Милочка, я очень рада
да, все правильно так называется наша командаГруп
Группа называется "Бездымное лето"?
будь с нами почащеС вами я забываю обо всем ?
Привет, Лика !!! Как дела?Милочка, приветик
А сейчас удачно ?Серёж, приветик, спс за букетик
у тя неудачно установлен лого))
всё хорошо - не курю, ещё и не пью бонусом ты как?Привет, Лика !!! Как дела?
сейчас отлично, красавчикА сейчас удачно ?