#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Интересно он с Пятницей, если, что подвину обоихПосмотреть вложение 941794. Если не договоримся по хорошему?
Похоже с ним )
AZXI.gif

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.379
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно поделюсь! Это была группа ЗОЖ из нескольких человек и руководитель. Мы собирались почти ежедневно, говорили о вреде курения, о том как мы к этому относимся и т. д. Нам давали задание. Вечером мы должны были заполнять дневники (что произошло за день и отношение к сигаретам) и самовнушение левой рукой, а также обливаться холодной водой утром и вечером. Где-то на 8 или 10 день происходило "контрольное закуривание": с закрытыми глазами, руки в перчатках, нос в прищепке на голове шапка или платок, уши в берушах ну и курить нужно было, поднимая голову наверх... Эта сигарета, действительно, была последней. Дальше я даже не успевала подумать о них, как тут же автоматически переключалась на что-то другое... Бросила легко, даже очень...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Груп
Приве
Привет,я случайно сюда зашла. Не могу ещё толком разобраться,где команда куда заходить и что читать. Оповещений много... помогите пожалуйста
Группа называется "Бездымное лето"?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Конечно поделюсь! Это была группа ЗОЖ из нескольких человек и руководитель. Мы собирались почти ежедневно, говорили о вреде курения, о том как мы к этому относимся и т. д. Нам давали задание. Вечером мы должны были заполнять дневники (что произошло за день и отношение к сигаретам) и самовнушение левой рукой, а также обливаться холодной водой утром и вечером. Где-то на 8 или 10 день происходило "контрольное закуривание": с закрытыми глазами, руки в перчатках, нос в прищепке на голове шапка или платок, уши в берушах ну и курить нужно было, поднимая голову наверх... Эта сигарета, действительно, была последней. Дальше я даже не успевала подумать о них, как тут же автоматически переключалась на что-то другое... Бросила легко, даже очень...
Какой был стаж перед этим бросанием?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
ой спасибо тебе большое Оксаночка, можно пробовать только без контрольного закуривания, а так класс :thumbsup:,я буду пробовать, для меня самое страшное это облиться холодной водой брррр

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)