Так и не курю ! С утра чай попил пошла мыслишка покурить спреем Никоретте брызнул ушла мыслишка ) Сейчас чай попил уже не тянет курить )давай давай кушай, только не кури, а об нежральне пока не думай, у нас другая цель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и не курю ! С утра чай попил пошла мыслишка покурить спреем Никоретте брызнул ушла мыслишка ) Сейчас чай попил уже не тянет курить )давай давай кушай, только не кури, а об нежральне пока не думай, у нас другая цель
ай малатса, вот прям тфу тфу тфу, а шо б не сглазитьТак и не курю ! С утра чай попил пошла мыслишка покурить спреем Никоретте брызнул ушла мыслишка ) Сейчас чай попил уже не тянет курить )
Не плохой совет?, так и сделаю?спасибо.СОВЕТ ДНЯ☝ Живи каждый день, как последний.
Мила привет , как ты себя чувствуешь, как настроение?Не плохой совет?, так и сделаю?спасибо.
8 лет без курения,мне об этом только можно мечтать!Здравствуйте! Меня зовут Оксана Колянова. Курю с 18 лет, сейчас мне 47. Было несколько попыток бросить, но одна по методу Шичко оказалась удачной - 8 лет не курила. Сорвалась - чего-то не хватало в жизни.... помнила вкус и скучала, думала, что это кайф - забыла как мучилась и хотела бросить... вот и теперь хочу...
Наталья, добрый день)Ни х.. ничего себе!!!!((((
Леся, мы исправимся, больше такого не будетНаталья, добрый день)
Скрытый мат в этом разделе запрещён)
В след раз будет предупреждение с балом, будьте внимательны
привет, а мы еще и не познакомились, расскажи о себе8 лет без курения,мне об этом только можно мечтать!
Простите!Наталья, добрый день)
Скрытый мат в этом разделе запрещён)
В след раз будет предупреждение с балом, будьте внимательны
Вот вам про зависимости ) всё прекрасно объясняет.
Интересно он с Пятницей, если, что подвину обоихПоздно спохватилась . Там уже Робинзон Крузо ???
Привет,я случайно сюда зашла. Не могу ещё толком разобраться,где команда куда заходить и что читать. Оповещений много... помогите пожалуйстапривет, а мы еще и не познакомились, расскажи о себе
все правильно зашла, это наша команда, а здесь наша раздевалка, мы общаемся, делимся впечатлениями, рассказываем друг другу про наше настроение, наши переживания и самое главное все боремся с нашей зависимостьюПриве
Привет,я случайно сюда зашла. Не могу ещё толком разобраться,где команда куда заходить и что читать. Оповещений много... помогите пожалуйста
Леся, мы исправимся, больше такого не будет
Простите!