#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот чаек,для тех кто кофе не пьет
10flicker1-4.gif

Встречайте пополнение!

Привет @Ksendria

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Здравствуйте! Меня зовут Оксана Колянова. Курю с 18 лет, сейчас мне 47. Было несколько попыток бросить, но одна по методу Шичко оказалась удачной - 8 лет не курила. Сорвалась - чего-то не хватало в жизни.... помнила вкус и скучала, думала, что это кайф - забыла как мучилась и хотела бросить... вот и теперь хочу...

Здравствуйте! Меня зовут Оксана Колянова. Курю с 18 лет, сейчас мне 47. Было несколько попыток бросить, но одна по методу Шичко оказалась удачной - 8 лет не курила. Сорвалась - чего-то не хватало в жизни.... помнила вкус и скучала, думала, что это кайф - забыла как мучилась и хотела бросить... вот и теперь хочу...
Оксаночка приятно познакомиться :wavespin: , я Таня, ваш наставник, по всем вопросам можешь обращаться ко мне и к @Ананасинка
Ух ты, у тебя был такой большой перерыв - 8 лет,умничка какая, значит и сейчас все у нас получится, ты куришь еще или уже бросила?

Спасибо за Оксаночку, меня так давно уже не называли - приятно! Я даже уже и не помню когда так звали

Зашёл сегодня на ярмарку продуктовую выпить чашечку Кофе. А тут курят все охранники, женщины продавщицы, прохожие. И я один сижу за столиком ем чокопай и пью Кофе по восточному, предварительно закинувшись табексом.

Спасибо за Оксаночку, меня так давно уже не называли - приятно! Я даже уже и не помню когда так звали
мы тебя будем любить и оберегать, только настройся серьезно на отказ и все у нас получится

Зашёл сегодня на ярмарку продуктовую выпить чашечку Кофе. А тут курят все охранники, женщины продавщицы, прохожие. И я один сижу за столиком ем чокопай и пью Кофе по восточному, предварительно закинувшись табексом.
держи пять
tumblr_inline_nsz6ir3omk1symke2_500-700x.gif

молодец, Вася у тебя уже два денька бездымных :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: