Евгений1985
Пророк
Привет и удачи бездымному лету в марафоне....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как скажешь, я не против, на такси веселееДа ну не он трезвый не танцует !
Ему коньячку ! Да побольше
Такси возьмём
правильно делаешь, ай малацаИннусика успокаиваю она говорит ее ток мясом
Ну все уговорили тогда автобус берем, трезвость норма жизни, первый раз что ли. Настя, один танец я тебе обещаю в трезвом виде, Это смертельный номер, хотя у нас же хореограф есть, подправит где надо))))класс, конечно много будет, у нас команда дружная, все захотят на дачу поехать, отметить старт нашей взлетки
все ужо решили, едим на таксиНу если денег много то на такси, вообще то нормально зарабатываем, да и не курим сколько денег экономится))))
Если много народу то тогда автобус возьмем, я отвезу, я водителем автобуса 3 года работал.
Женечка, привет!!! Спасибо, и вам тоже не курить!!Привет и удачи бездымному лету в марафоне....
не не ужо такси, это у меня инет тормозит, не поспеваю за вамиНу все уговорили тогда автобус берем, трезвость норма жизни, первый раз что ли. Настя, один танец я тебе обещаю в трезвом виде, Это смертельный номер, хотя у нас же хореограф есть, подправит где надо))))
Это вы так не хотите видеть как я танцую. Вобщем то правильно делаете)))не не ужо такси, это у меня инет тормозит, не поспеваю за вами
ты шо Саша, наоборот, что бы ты расслабился, потанцевал с НастюхойЭто вы так не хотите видеть как я танцую. Вобщем то правильно делаете)))
Та запутал ужо!!!!Это вы так не хотите видеть как я танцую. Вобщем то правильно делаете)))
Та запутал ужо!!!!
Саша, когда танцует трезво или пол градусом, а???)))
Вот как танцуем, так и едем..!!!)))
Шо.. Опять.. Девочка с девочкой... Пожалейте мою предпенсионную психику)))
Какая пенсия я вас умоляю, Владимир Владимирович о нас позаботился. Что бы мы себя старыми не чувствовали)))Та запутал ужо!!!!
Саша, когда танцует трезво или пол градусом, а???)))
Вот как танцуем, так и едем..!!!)))
Шо.. Опять.. Девочка с девочкой... Пожалейте мою предпенсионную психику)))
Та на даче же домиктак вы мне не ответили, палатки то будем брать или просто вечерок тусанем
Не, ну мне то тут грех жаловаться... Все условия мною выполнены, так что мне тут чуток повезло, айм сорри..Какая пенсия я вас умоляю, Владимир Владимирович о нас позаботился. Что бы мы себя старыми не чувствовали)))
Саша старается вообще не травмировать психику других людей и не танцевать, но для вас я готов, в любом виде)))
а вдруг на бережок потянетТа на даче же домик
. А там жешь есть где тела бреннык скинуть.. Посмотреть вложение 942361
Мож, на сеноаал лучше?))))а вдруг на бережок потянет