это радуетСаша старается вообще не травмировать психику других людей и не танцевать, но для вас я готов, в любом виде)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это радуетСаша старается вообще не травмировать психику других людей и не танцевать, но для вас я готов, в любом виде)))
Надо мячик еще взять, может в волейбольчик рубанем.а вдруг на бережок потянет
ну не знаюМож, на сеноаал лучше?))))
Ну а что тоже вариант)))Мож, на сеноаал лучше?))))
да класс и ракетки мож в бадминтон сыграемНадо мячик еще взять, может в волейбольчик рубанем.
Токо давайте без травм. Я как вспомню Рустам, таак у меня все пальцы выворачивает от сопереживания) (((Надо мячик еще взять, может в волейбольчик рубанем.
Тож хорошо)))) для трезвых))))да класс и ракетки мож в бадминтон сыграем
хорошо, нам травмы не нужныТоко давайте без травм. Я как вспомню Рустам, таак у меня все пальцы выворачивает от сопереживания) (((
Это уже ритуально))))а еще, как обычно, Таня с холодильником и фортепиано на всякий случай прихватит
Танюш... Ну ты чеее.. Ну до завтра то.. Устанешь ведь...я готова
эт я примеряла на завтраТанюш... Ну ты чеее.. Ну до завтра то.. Устанешь ведь...
Не забудь снять))))))эт я примеряла на завтра
постараюсьНе забудь снять))))))
Завтра в бой!Ладно барышни, пойду с псом гулять. Обратно сегодня уже не приду. Спокойной ночи)))
постараюсь
Хороших снов, Саша)Ладно барышни, пойду с псом гулять. Обратно сегодня уже не приду. Спокойной ночи)))
Спокойной ночи СашаЛадно барышни, пойду с псом гулять. Обратно сегодня уже не приду. Спокойной ночи)))