- Реакции
- 29.584
- Лет курения
- 23
НАСТЯ, НАКАТЫВАЕТ, ПОДКАТЫВАЕТ, ТРЕБУЕТ КОШМАР КОРОЧЕ, СКОРЕЕ БЫ ЗАВТРА, и отвлечься не начто усе молчат, как рыбки?что случилось???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НАСТЯ, НАКАТЫВАЕТ, ПОДКАТЫВАЕТ, ТРЕБУЕТ КОШМАР КОРОЧЕ, СКОРЕЕ БЫ ЗАВТРА, и отвлечься не начто усе молчат, как рыбки?что случилось???
Мила, ну давай рассказывай, что тревожит, почему так кошмарит?НАСТЯ, НАКАТЫВАЕТ, ПОДКАТЫВАЕТ, ТРЕБУЕТ КОШМАР КОРОЧЕ, СКОРЕЕ БЫ ЗАВТРА, и отвлечься не начто усе молчат, как рыбки?
Не паникуй мы все тутьНАСТЯ, НАКАТЫВАЕТ, ПОДКАТЫВАЕТ, ТРЕБУЕТ КОШМАР КОРОЧЕ, СКОРЕЕ БЫ ЗАВТРА, и отвлечься не начто усе молчат, как рыбки?
Танюш, дела земные, ищу выход, чтоб не закурить, все думаю ну не курящие же как то справляются, вопрос как?Мила, ну давай рассказывай, что тревожит, почему так кошмарит?
Танечка, удалите меня из команды, я что то не уверенна в себе, не хочу подводить вас, я факультативно с вами буду. Спасибо за поддержку всем.Танюш, дела земные, ищу выход, чтоб не закурить, все думаю ну не курящие же как то справляются, вопрос как?
Мила, во первых, сига твою ситуацию не поправитТанюш, дела земные, ищу выход, чтоб не закурить, все думаю ну не курящие же как то справляются, вопрос как?
Мила, давай сейчас не будем делать поспешного решения, давай переспим эту ночь, если завтра тебе не захочется быть в нашей команде, можешь просто не прити на старт, но мне тебя будет очень не хватать. Подумай хорошо, прежде чем сделать такой шаг. Я верю в тебя, ты сможешь, ты же сильная девочка, а неприятности бывают у всех.Танечка, удалите меня из команды, я что то не уверенна в себе, не хочу подводить вас, я факультативно с вами буду. Спасибо за поддержку всем.
ЬТанечка, удалите меня из команды, я что то не уверенна в себе, не хочу подводить вас, я факультативно с вами буду. Спасибо за поддержку всем.
Зарёй холодным чаем через эту трубочку и три валерьянки, успокой парывЬ
Так Мила! Трубочку в рот и кури котельную в затяг!
Быстро писала, ошибок написала больше, чем коктейльную)Мила, давай сейчас не будем делать поспешного решения, давай переспим эту ночь, если завтра тебе не захочется быть в нашей команде, можешь просто не прити на старт, но мне тебя будет очень не хватать. Подумай хорошо, прежде чем сделать такой шаг. Я верю в тебя, ты сможешь, ты же сильная девочка, а неприятности бывают у всех.
Танечка, удалите меня из команды, я что то не уверенна в себе, не хочу подводить вас, я факультативно с вами буду. Спасибо за поддержку всем.
Мил не стоит начинать . Посмотри это видео тут все ответы почему некурящему легче справляться в тяжёлых жизненных ситуациях .Танечка, удалите меня из команды, я что то не уверенна в себе, не хочу подводить вас, я факультативно с вами буду. Спасибо за поддержку всем.
конечно все получится, даже не сомневайся, от тебя только требуется твое желание, а поддержку мы тебе обеспечим.Привет!
Бросала 155 раз, но безуспешно. Полгода назад был отказ на 11 мес. Очень жалею, что сорвалась?
Надеюсь в команде у меня всё получится?