#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Да просто надо чела который будет отмечать, потом которого все будут любить за успехи, и бить за неудачи ? ? ?
Я капитан 2 уровня если что ;)
вот и отличненько, КЭП второго уровня, будешь помогать нам капитанствовать, подсказывать и т.д, ну сам знаешь, как помочь

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
не Саня, капитан обязательно нужен и его замы и еще много каких должностей будет, чуть позже
Не, не,не мы как договаривались. Зашел -сказал я не курю и все свободен. Какие должности?))))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Не, не,не мы как договаривались. Зашел -сказал я не курю и все свободен. Какие должности?))))
ты шо Саня :eek:,обязательно нужно должность выбрать, тогда интересней проходит взлетка

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Если хорошо капитанить, с отдачей - получается очень атмосферно, а в конце взлётки все плачут и ты плачешь, и весь форум смотря на вас размазывает по щекам слёзы счастья ? ? ?
ой, прям в самое сердце ранил, классно написал :thumbsup:

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Блин ! Так приятно когда команду называют в твою честь . Но это полный бред акцентируя внимание на одном человеке и забивая на других участников так сказать умные глупости ) Для не посвященных . В команде енотов 14_3 я состоял факультативно что по сути означает в первую очередь ознакомление с сайтом и подготовка к бросанию . И каким же Макаром я тянул команду вниз если я в зачёт не шел . Рановато паникуешь 1.07.2019 начинай бить тревогу . Думаю понятно кому писал .

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Блин ! Так приятно когда команду называют в твою честь . Но это полный бред акцентируя внимание на одном человеке и забивая на других участников так сказать умные глупости ) Для не посвященных . В команде енотов 14_3 я состоял факультативно что по сути означает в первую очередь ознакомление с сайтом и подготовка к бросанию . И каким же Макаром я тянул команду вниз если я в зачёт не шел . Рановато паникуешь 1.07.2019 начинай бить тревогу . Думаю понятно кому писал .
Сережа, я в тебе уверена и сейчас и первого июля, а название четкое, почему полный бред, наоборот класс, подумай о капитанстве, у тебя получится и название будет в тему :thumbsup:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
7803024.jpg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
жара, вот вам квасу привезла цельную бочку, да еще Якубович прицепился и в гости к нам пожаловал, я думаю никто не против
image

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сережа, я в тебе уверена и сейчас и первого июля, а название четкое, почему полный бред, наоборот класс, подумай о капитанстве, у тебя получится и название будет в тему :thumbsup:
В капитаны точно не пойду . У меня нет организаторской жилки . Достаточно того что я обязан буду в игровую ходить . Скурил две сигареты пять дней насмарку. Мне не стыдно признаться что я покурил . Стыдно людям врать и счётчик на форуме накручивать . Танюш всё дальше без качелей обещаю .

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
В капитаны точно не пойду . У меня нет организаторской жилки . Достаточно того что я обязан буду в игровую ходить . Скурил две сигареты пять дней насмарку. Мне не стыдно признаться что я покурил . Стыдно людям врать и счётчик на форуме накручивать . Танюш всё дальше без качелей обещаю .
нет Сережа, ты не обязан ходить в игровую, это по желанию, хочешь играй, а хочешь нет, просто с игровой веселей проходят накаты, ну опять же все индивидуально.
Вот что мне нравится в тебе, так это твоя честность, , молодец. А покурил, это ничего страшного, давай только договоримся, следующий раз, как сильно накатит, бегом сюда, а потом если не отпустит, то покуришь, ведь от этого ты ничего не потеряешь.
Справимся вместе с твоими качелями, мы же банда stickers_Persik12

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.589
Лет курения
23
@Глагоша Тань,это чё,у нас команда опять будет состоять из (ты да я, да мы с тобой). Жаль Инны нету?, Общаться никто не хочет, скукотища...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Глагоша Тань,это чё,у нас команда опять будет состоять из (ты да я, да мы с тобой). Жаль Инны нету?, Общаться никто не хочет, скукотища...
Мила, будем надеяться, что начнет общаться наша команда, да Инна не пошла,жалко, ну это ее выбор и мы с тобой тут ничего не можем поделать

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.589
Лет курения
23

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)