Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артем приятно познакомиться, я Таня, так срок некурения два месяца был, значит сила воли есть, сейчас куришь?1. Артем
2. 26лет
3. Много
4. Всеми которые можно только придумать, включая этот сайт.
5. Около 2х месяцев
6. Забывал зачем я не курю, накопленное напряжение, конфликт с внешней и внутренней реальностью.
7. Поддержу любой выбор команды.
Спасибо , не курю. Мне не так уж и сложно даётся не курить. Хотя и кошмарит бывает изрядно. Мне непросто , на более дальних сроках, ближе к месяцу и дальше.Артем приятно познакомиться, я Таня, так срок некурения два месяца был, значит сила воли есть, сейчас куришь?
Я тоже вижу, что тыПривет Людмила, я Артем.
Смотрю ты уже давненько не куришь, ???
Спасибо?мармеладок
и немножко медка
все пожелания выполнены, приятного чаепития
Артем, а чего счетчик не ставишь, мы будем знать сколько не куришь и Людмилка будет поздравлять с бездымными датами тебя. Знаешь как она поздравляет, мммм классСпасибо , не курю. Мне не так уж и сложно даётся не курить. Хотя и кошмарит бывает изрядно. Мне непросто , на более дальних сроках, ближе к месяцу и дальше.
Да и ты давненько... Лёгкого отказа от курения заразы.Привет Людмила, я Артем.
Смотрю ты уже давненько не куришь, ???
Танюша, я в этот раз пас, дам дорогу молодым, очень отвлекает на первом этапе?Артем, а чего счетчик не ставишь, мы будем знать сколько не куришь и Людмилка будет поздравлять с бездымными датами тебя. Знаешь как она поздравляет, мммм класс
браво, ты молодец, еще маленький но уже бездымный срок ?
я надеюсь помогать и подсказывать будешь?Танюша, я в этот раз пас, дам дорогу молодым, очень отвлекает на первом этапе?
Чуть позже поставлю, не охота сейчас возиться. Обязательно поставлю.Артем, а чего счетчик не ставишь, мы будем знать сколько не куришь и Людмилка будет поздравлять с бездымными датами тебя. Знаешь как она поздравляет, мммм класс
А что за этап такой серьезный ?Танюша, я в этот раз пас, дам дорогу молодым, очень отвлекает на первом этапе?
Естественно, я своих не бросаю?я надеюсь помогать и подсказывать будешь?
хорошо Артем, поставишь как будет настроениеЧуть позже поставлю, не охота сейчас возиться. Обязательно поставлю.
А что за этап такой серьезный ?
Первые дни не курения! меня очень отвлекала эта должность добродела, конечно без психов не обашлось, но я справилась.Чуть позже поставлю, не охота сейчас возиться. Обязательно поставлю.
А что за этап такой серьезный ?