Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Артем
2. 26лет
3. Много
4. Всеми которые можно только придумать, включая этот сайт.
5. Около 2х месяцев
6. Забывал зачем я не курю, накопленное напряжение, конфликт с внешней и внутренней реальностью.
7. Поддержу любой выбор команды.
Спасибо , не курю. Мне не так уж и сложно даётся не курить. Хотя и кошмарит бывает изрядно. Мне непросто , на более дальних сроках, ближе к месяцу и дальше.
Спасибо , не курю. Мне не так уж и сложно даётся не курить. Хотя и кошмарит бывает изрядно. Мне непросто , на более дальних сроках, ближе к месяцу и дальше.
Артем, а чего счетчик не ставишь, мы будем знать сколько не куришь и Людмилка будет поздравлять с бездымными датами тебя. Знаешь как она поздравляет, мммм класс
Артем, а чего счетчик не ставишь, мы будем знать сколько не куришь и Людмилка будет поздравлять с бездымными датами тебя. Знаешь как она поздравляет, мммм класс