Мне 45 лет, курю с 15 лет, страшно подумать сколько...бросаю последние 4 года...и никак(( каждый вечер ложусь спать и думаю - вот, завтра точно! Утром не могу...курииииить. ненавижу себя((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне 45 лет, курю с 15 лет, страшно подумать сколько...бросаю последние 4 года...и никак(( каждый вечер ложусь спать и думаю - вот, завтра точно! Утром не могу...курииииить. ненавижу себя((
Йогуртовый с клубникой, все скромно по сезону...ща спеку, тебе какой?
Иришка привет, это ты брось так говорить, ненавижу себя, ты умничка, будем бросать вместе, сейчас куришь?Мне 45 лет, курю с 15 лет, страшно подумать сколько...бросаю последние 4 года...и никак(( каждый вечер ложусь спать и думаю - вот, завтра точно! Утром не могу...курииииить. ненавижу себя((
Привет Ира, у тебя все получится! Форум это мощь! Я сама на качелях сидела 6 лет, пока до меня не дошло, что все дело в голове и если ты здесь, значит движешся правильным курсом. ?Удачи.Мне 45 лет, курю с 15 лет, страшно подумать сколько...бросаю последние 4 года...и никак(( каждый вечер ложусь спать и думаю - вот, завтра точно! Утром не могу...курииииить. ненавижу себя((
Умничка, сколько часов не куришь?Сегодня решила все, не курю, нашла БЫЧОК мужа в пепельнице и скурила...
Вот держусь теперь...башка болит, давит...
Я в шоке, вот это красота, м-м--м вкусненько!!! Танюш, раз ты сегодня угощаешь, принимай заказ, мороженое, пирожное, шоколада, мармелад и немного медку, будем толстенькими...угощаемся, тортик с клубничкой, по заказу и по сезону
записала, побежала заказ выполнятьЯ в шоке, вот это красота, м-м--м вкусненько!!! Танюш, раз ты сегодня угощаешь, принимай заказ, мороженое, пирожное, шоколада, мармелад и немного медку, будем толстенькими...
Жизнь без сигарет существует!!! Скоро ты это поймёшь, просто привычка пока тебя не отпускает, на все нужно время и вера в себя?Самое ужасное, что перестав курить я не чуствую себя "счастливым некурящим", чуствую несчастным бросившим, счучаю за курением безумно((
Танюш, Ире надо помочь дневник сделать...Умничка, сколько часов не куришь?
обязательно помогуТанюш, Ире надо помочь дневник сделать...
Ира, ты на силе воли отказываешься?Сегодня решила все, не курю, нашла БЫЧОК мужа в пепельнице и скурила...
Вот держусь теперь...башка болит, давит...
1. АртемВстречайте пополнение: @ЗАЙЧИК Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана