Оксана,я не курю и задыхаюсь,правда.Икаешь сразу, как только пшыкнешь аэрозолем... икота, но такая, что чуть-чуть как бы задыхаешься
Никоррете и сила воли+характер?Для меня
так не курю жею...))) 55 дня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксана,я не курю и задыхаюсь,правда.Икаешь сразу, как только пшыкнешь аэрозолем... икота, но такая, что чуть-чуть как бы задыхаешься
Никоррете и сила воли+характер?Для меня
А страх-то в чем был? психологически или физически или как.... мне вот сегодня плохо стало... и глаз опух... это физически... но зато морально было классно и в голове полный ажур.Для меня
какой у тебя красивый домик!Нееет))))
Мой вот)))) Посмотреть вложение 949042
Так я тоже задыхаюсь, когда до остановки иду или танцую... Я не об этом... Я о том что когда пшыкаешь спреем идет действительно спазм начинается икота и как будто воздуха не хватает... Но ведь, блин, помогает же... меня сейчас к вечеру, ой чувствую накатит, да еще все мои придут.... а они курят ох боюсь не выдержу надо что-то делать... или еще разок пшыкнуть и до сна или за табексом бежатьОксана,я не курю и задыхаюсь,правда.
Никоррете и сила воли+характер?
У меня первые два дня так было. В голове вата, ничего не соображаю,все плывет и мысли только о сигарете. А потом всё нормализовалось. Может стоит переждать? Ведь ты и не думала,что легко будет? Просто подождиА страх-то в чем был? психологически или физически или как.... мне вот сегодня плохо стало... и глаз опух... это физически... но зато морально было классно и в голове полный ажур.
А где они у тебя курят? И они это кто?Так я тоже задыхаюсь, когда до остановки иду или танцую... Я не об этом... Я о том что когда пшыкаешь спреем идет действительно спазм начинается икота и как будто воздуха не хватает... Но ведь, блин, помогает же... меня сейчас к вечеру, ой чувствую накатит, да еще все мои придут.... а они курят ох боюсь не выдержу надо что-то делать... или еще разок пшыкнуть и до сна или за табексом бежать
У меня сейчас похоже тоже в вату превращается... Знаешь, когда утром у тебя эта вата прошла, после одно пшика... теперь действительно задумаешь стоит ли рисковать и не предпринимать ничего, в надежде на свои силы... а если их не хватит...У меня первые два дня так было. В голове вата, ничего не соображаю,все плывет и мысли только о сигарете. А потом всё нормализовалось. Может стоит переждать? Ведь ты и не думала,что легко будет? Просто подожди
муж и старшая дочь на балконеА где они у тебя курят? И они это кто?
Не надо никуда уже бежать, день прошел. Утром купишь,если захочешь. В любом случае он накопительного характера, действует к 5 днюТак я тоже задыхаюсь, когда до остановки иду или танцую... Я не об этом... Я о том что когда пшыкаешь спреем идет действительно спазм начинается икота и как будто воздуха не хватает... Но ведь, блин, помогает же... меня сейчас к вечеру, ой чувствую накатит, да еще все мои придут.... а они курят ох боюсь не выдержу надо что-то делать... или еще разок пшыкнуть и до сна или за табексом бежать
Может и не стоит рисковать. Когда начинаешь принимать табекс- первые пять дней еще можео курить,снижаю количество. Может попробовать табекс с никоретте,снижая количество пшиков.У меня сейчас похоже тоже в вату превращается... Знаешь, когда утром у тебя эта вата прошла, после одно пшика... теперь действительно задумаешь стоит ли рисковать и не предпринимать ничего, в надежде на свои силы... а если их не хватит...
Тебе в союзники кого-то из них надо взять. Тебя никто поддержать не хочет?муж и старшая дочь на балконе
Да,вот это самый лучший выход для Оксаны. Табекс и снижение доз НикорретеМожет и не стоит рисковать. Когда начинаешь принимать табекс- первые пять дней еще можео курить,снижаю количество. Может попробовать табекс с никоретте,снижая количество пшиков.
Да мне и одного пшика хватит, вопрос в другом.... не будет ли мне опять плохо от этого пшикаМожет и не стоит рисковать. Когда начинаешь принимать табекс- первые пять дней еще можео курить,снижаю количество. Может попробовать табекс с никоретте,снижая количество пшиков.
Значит как выход - табекс. Другого варианта не вижу. Он тоже здорово ломку снимает. Я в этот раз сразу с началом приема табекса исключила полностью сигарету. А от ваты в голове- облегчает холс черныйДа о чем вы народ, у меня вопрос такой: Я НЕ МОГУ ПРИНИМАТЬ НИКОРЕТТЕ У МЕНЯ НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ....
Надо купитьЗначит как выход - табекс. Другого варианта не вижу. Он тоже здорово ломку снимает. Я в этот раз сразу с началом приема табекса исключила полностью сигарету. А от ваты в голове- облегчает холс черный
Попробуй. Должно помочь)Надо купить
НетТебе в союзники кого-то из них надо взять. Тебя никто поддержать не хочет?
Оксана, пшикать больше не нужно, с аллергией шутки плохи, своим скажи,что тебе очень тяжело первые дни и попроси,что бы курили на улице, а дома, даже на балконе не курилаТак я тоже задыхаюсь, когда до остановки иду или танцую... Я не об этом... Я о том что когда пшыкаешь спреем идет действительно спазм начинается икота и как будто воздуха не хватает... Но ведь, блин, помогает же... меня сейчас к вечеру, ой чувствую накатит, да еще все мои придут.... а они курят ох боюсь не выдержу надо что-то делать... или еще разок пшыкнуть и до сна или за табексом бежать