#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, что-то накатило на меня ужасно.
Так хочется курить сегодня, просто нет сил. Я держусь... Но оочень грустно от этого.
Посоветуйте что-нибудь...

Так хочется курить сегодня, просто нет сил. Я держусь... Но оочень грустно от этого.
Юляша, попробуй пройти 1 задание и напиши свое состояние после выполнения, давай умничка, только серьезно отнесись к его выполнению

Юленька, ты на работе? дома?

Юляш, посмотри на свой счетчик, милая. 22 дня!!!
вспомни, как ты шла к этому дню... были ведь накаты и раньше.. обратно назад??? да ни за что!!! Эти первые недели отказа... страшнее их ничего не бывает. А ведь ты их уже преодолела, да-да. Тягостно будет еще не раз, но все эти накаты проходящие. Просто пережить этот день и все.
Давай вместе проживать. у меня сегодня тоже настроение - осень.

Юляша, попробуй пройти 1 задание и напиши свое состояние после выполнения, давай умничка, только серьезно отнесись к его выполнению
Таня, нужно потом куда-то выкладывать это? Отложила все, села писать, может, полегчает .. Не хочу курить...

Таня, нужно потом куда-то выкладывать это? Отложила все, села писать, может, полегчает .. Не хочу курить...
да,их надо там же в задании в коментах разместить.

Купи торт и съешь,как делал Карлсон,когда ему было скучно)

доолжно полегчать. Там как раз в первом про мотивацию, а во втором - про триггеры.

Купи торт и съешь,как делал Карлсон,когда ему было скучно)
tortik_yagody_klubnika_ezhevika_smorodina_kivi_78994_1680x1050.jpg

Юляш, посмотри на свой счетчик, милая. 22 дня!!!
вспомни, как ты шла к этому дню... были ведь накаты и раньше.. обратно назад??? да ни за что!!! Эти первые недели отказа... страшнее их ничего не бывает. А ведь ты их уже преодолела, да-да. Тягостно будет еще не раз, но все эти накаты проходящие. Просто пережить этот день и все.
Давай вместе проживать. у меня сегодня тоже настроение - осень.
Да уж, осень... У нас такое солнышко, и тепло. И я в отпуск уже собралась. И вдруг все не так без сигарет.
Я, конечно, не хочу курить. Как представлю вкус первой сигареты - беее. Только на выходных обратила внимание, как вкусно одежда пахнет и волосы. Не хочу опять.
Может быть, афобозол какой-нибудь нужно пить?

давай котеночек, давай сделай задание, а потом выложишь вот сюда

и в реале все в порядке? нет стрессовых, печалющих тебя событий?
Конечно, в реале всегда есть стрессовые события )) Но не сегодняшние, так, на фоне. Уже привыкла к этому.

Да уж, осень... У нас такое солнышко, и тепло. И я в отпуск уже собралась. И вдруг все не так без сигарет.
Я, конечно, не хочу курить. Как представлю вкус первой сигареты - беее. Только на выходных обратила внимание, как вкусно одежда пахнет и волосы. Не хочу опять.
Может быть, афобозол какой-нибудь нужно пить?
Не помешает, конечно. еще попробуй глицин. Тут как мне посоветовали, в лечебной дозе пить - по две таблетки под язык. И реально стал помогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread