Да ещё через Москву ??? ладно я тебе посылочку вышлюС удовольствием, но далековато от Приволжья до Сибири))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ещё через Москву ??? ладно я тебе посылочку вышлюС удовольствием, но далековато от Приволжья до Сибири))
вот и у меня так, прям один в один, времени вообще катастрофически не хватаетНеее не будем, только время терять... Знаешь,как я всегда переживала перед бросанием. Да как же я? Да чем же заниматься буду? Ой времени столько освободится...ой и ах беда-печаль??? в результате-пришла на форум, времени не стало совсем, ничего не успеваю-сижу с вами до ночи,даже покурить некогда ???
Инна, а чё ты нас не балуешь белыми ночами, кидай фотки, будем любоватьсяВсе. Весь город погрузился во тьму)))
Хорошо, что белые ночи))))
Инна, а у вас прям во всем городе нет светаВсе. Весь город погрузился во тьму)))
Хорошо, что белые ночи))))
Вот так люди и бросают курить??? мне тут один Коуч на тренинги зазывает,устала уже от него.Сходила ради интереса к нему на вебинар,чуть не уснула и с скуки не подохла,слушала полтара часа,что только люди не придумают как заработать денег. Причем и ценник у него такой не хилый,в группе с наставником неделя в пределах 2500 что-ливот и у меня так, прям один в один, времени вообще катастрофически не хватает
Инна, а чё ты нас не балуешь белыми ночами, кидай фотки, будем любоваться
Ну тогда на поезде чух чух полтара суток,тоже не вариант...Нет Москва не по пути)
Когда?Кидала)) не заметили)))
когда кидала? опять все пропустилаКидала)) не заметили)))
ни хиленько такВот так люди и бросают курить??? мне тут один Коуч на тренинги зазывает,устала уже от него.Сходила ради интереса к нему на вебинар,чуть не уснула и с скуки не подохла,слушала полтара часа,что только люди не придумают как заработать денег. Причем и ценник у него такой не хилый,в группе с наставником неделя в пределах 2500 что-ли
Он хитрый,сидит на общем форуме Не курю и ищет новеньких и свеженьких, изучает кто что пишет и по комментариям определяет к кому можно подкатить. Следом идёт заявка в друзья в ВКонтакте и пошло поехал прессинг,я ваш друг я вам помогу сам прошел и вам расскажу и ТД и ТПни хиленько так
Сань,я же забыла у тебя ведь хозяйство? гуси-утки-куры Ты там как? Справляешься?С удовольствием, но далековато от Приволжья до Сибири))
Он хитрый,сидит на общем форуме Не курю и ищет новеньких и свеженьких, изучает кто что пишет и по комментариям определяет к кому можно подкатить. Следом идёт заявка в друзья в ВКонтакте и пошло поехал прессинг,я ваш друг я вам помогу сам прошел и вам расскажу и ТД и ТП
Да нормально все. С голоду не помрем))) Я же старший ребенок из многодетной семьи, для меня с детства эти домашние дела это норма жизни.Сань,я же забыла у тебя ведь хозяйство? гуси-утки-куры Ты там как? Справляешься?
Я там только один комментарий оставила и он сразу ко мне с подкатом в друзья???Ленок первый раз об этом слышу
![]()
Саня, а сколько вас в семье?Да нормально все. С голоду не помрем))) Я же старший ребенок из многодетной семьи, для меня с детства эти домашние дела это норма жизни.
видать понравиласьЯ там только один комментарий оставила и он сразу ко мне с подкатом в друзья???
а сестра самая младшая?Нас 3-е два брата и сестра.