#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже незнаю, что придумать, о чем подумать:facepalm:отсюда и настроение, со всеми вытекающими
Мила, ты очень мало стала общаться с нами, забежишь на минутку и пропадаешь, давай хоть по вечерам болтать, ребусы разгадывать из твоей умной книжки, музыку слушать, глядишь и отвлечешься от думок

Нюх притупится конечно! Ты ведь не только мази все время нюхаешь? а цветы ? а дождик ☔️ а шашлык
Хочу на море и всё нюхать и нюхать. Я в этом году узнала,что мои пионы все пахнут по разному, сколько я в жизни пропустила-прокурила?

Bce , ктo хотел похудеть до лета..... Ешьте спокойно - лета не будет!
jy-gif.850445

Хочу на море и всё нюхать и нюхать. Я в этом году узнала,что мои пионы все пахнут по разному, сколько я в жизни пропустила-прокурила?
вангую Ленок, сама открыла запах пионов этим летом

Мила, ты очень мало стала общаться с нами, забежишь на минутку и пропадаешь, давай хоть по вечерам болтать, ребусы разгадывать из твоей умной книжки, музыку слушать, глядишь и отвлечешься от думок
Танюш, так я с радость, только сейчас работы много, ужин приготовлю, все что вы написали прочитаю(надо же быть в курсе, чем народ дышит) дохожу до последней странички, а там все байки ушли
2019-07-10-20-36-08.gif

Bce , ктo хотел похудеть до лета..... Ешьте спокойно - лета не будет!
jy-gif.850445
Сегодня была у мамы,она сказала что я стала "такая миленькая ??? лицо разгладилось"эхххх значит поправилась???

У приpoды нет плoхой погоды. Каждая погода - благодать. Но когда +10, да в июле, это начинает напрягать.
103808189_large_pod_odeyalom4.jpg

вангую Ленок, сама открыла запах пионов этим летом
Вот представь да? У меня пионам уже 30 лет, конечно я знала что они пахнут,но вот так!!! Сейчас расцвели лилии и флоксы!!

У тебя из—за отказа настроение? Или ещё что случилось?
Да нет, я рада, что продержалась столько времени, но иногда, так хочется спрятать весь негатив за завесой табачного дыма, вроде дым рассеется, и все встанет на свои места...., да все таки триггеры ещё присутствуют

Сегодня была у мамы,она сказала что я стала "такая миленькая ??? лицо разгладилось"эхххх значит поправилась???
ну и не парься пока по этому поводу, сейчас самое главное не курить, а об остальном мы подумаем завтра

Вот представь да? У меня пионам уже 30 лет, конечно я знала что они пахнут,но вот так!!! Сейчас расцвели лилии и флоксы!!
у меня тоже флоксы цветут, запах изумительный, на следующий год посажу ночную фиалку, буду наслаждаться вечерним запахом

Да, для меня тоже эта весна пришла с новыми ароматами и под впечатлением, очень плохо, что чел такое существо все быстро забывает

Я в этот раз серьезно подготовилась и решила "лучше буду толстой,но некурящей "?
ну и не парься пока по этому поводу, сейчас самое главное не курить, а об остальном мы подумаем завтра

Да нет, я рада, что продержалась столько времени, но иногда, так хочется спрятать весь негатив за завесой табачного дыма, вроде дым рассеется, и все встанет на свои места...., да все таки триггеры ещё присутствуют
конечно еще будут присутствовать триггеры, от них никуда не денешься, стаж курения не год и не два, я вот пол жизни своей прокурила
Милочка, ты сильная девочка и справишься, сама знаешь, что не спрячется негатив в табачном дыме, не будет облегчения, а только добавятся еще не нужные тебе думки, да начнешь истязать себя зачем я это сделала, что я получила взамен, как опять не закурить и т.д вот не нужно тебе вот это вот все

у меня тоже флоксы цветут, запах изумительный, на следующий год посажу ночную фиалку, буду наслаждаться вечерним запахом
Давай устроим фотосессию групповых цветов? Победит конечно Василёк,но это нормально ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread