От вас получить комплимент это прям бальзам на душу, благодарюКрасотка, я тоже всегда стремлюсь к победе)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От вас получить комплимент это прям бальзам на душу, благодарюКрасотка, я тоже всегда стремлюсь к победе)))
Я пойду!Там еще кто-нибудь желает из нашей банды?
Его пока не использую завтра понадобитсяА никоретте?
Я за два часа шесть таблеток выпил суточная норма .Сережа, начинай пить, помогает не помогает, зато тяги такой не будет, давай давай
Мне здорово помогал от первых сильных накатов.... Спасибо вам тебе и Лене, теперь буду знать, что повторно Табекс не работает....Его пока не использую завтра понадобится
А ты как?
А почему завтра.... у меня с самого начала были сильные накатыЕго пока не использую завтра понадобится
Здорово!Устал тут лежать. Кости ломит капец. Завтра уже на выписку. Температуры высокой уже нет и Слава Богу.
молодец Василек, я очень радаЯ пойду!
Сереж, тогда не должно быть очень сильных накатов, держись прям тупонекуриЯ за два часа шесть таблеток выпил суточная норма .
высокой нет, а что есть субфебрильная?Устал тут лежать. Кости ломит капец. Завтра уже на выписку. Температуры высокой уже нет и Слава Богу.
Мне завтра на работу а там больше накатывает чем дома из-за этого и берегу .А почему завтра.... у меня с самого начала были сильные накаты
Такой тоже, но состояние как буд-то естьвысокой нет, а что есть субфебрильная?
Сережа, а ты можешь хоть в перерывах забегать к намМне завтра на работу а там больше накатывает чем дома из-за этого и берегу .
Слушай, а почему бережешь, его же можно пшикать многоМне завтра на работу а там больше накатывает чем дома из-за этого и берегу .
это слабость после болезни, нужно будет восстанавливаться, ничего дома стены помогают, спроси завтра у доктора, мож витамишки какие попитьТакой тоже, но состояние как буд-то есть
Как правило дико накатывает первые три дня . И чтоб лишнюю тысячу не тратить на покупку нового я лучше этот поэкономлю )Слушай, а почему бережешь, его же можно пшикать много
Ну тебе виднее, ты опытный....Как правило дико накатывает первые три дня . И чтоб лишнюю тысячу не тратить на покупку нового я лучше этот поэкономлю )