#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, Тань, знаешь что думаю, есть желание у меня в 16 взлетку пойти, но есть у меня другое желание в отпуск на недельку свинтить в августе (без телефонов, компьютеров и др.), а то и на две, есть ли смысл в такой ситуации идти (отмечатся то не смогу в течении долгого времени)? Что думаешь, старожил?

Да в аэропорту то не курят

Вложения

• IMG_20190723_215246.jpg
    IMG_20190723_215246.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 73
@Глагоша, Тань, знаешь что думаю, есть желание у меня в 16 взлетку пойти, но есть у меня другое желание в отпуск на недельку свинтить в августе (без телефонов, компьютеров и др.), а то и на две, есть ли смысл в такой ситуации идти (отмечатся то не смогу в течении долгого времени)? Что думаешь, старожил?
Саня, я не могу тебе здесь быть советчиком, если ты решишь в 16 полетать, я буду очень рада, когда предупреждаешь за ранее, что уезжаешь то можно,только обязательно нужно предупредить, а так решай сам

Саня, я не могу тебе здесь быть советчиком, если ты решишь в 16 полетать, я буду очень рада, когда предупреждаешь за ранее, что уезжаешь то можно,только обязательно нужно предупредить, а так решай сам
Тогда пойду. Там уже записываться надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread