#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ура! Есть пора! Приятного аппетита нам всем!
Вот шухарной... Ты где там в кустах-то засел... А я к тебе с просьбой хотела обратиться... Ну тогда уж после обеда... Ладно?

Так ладно бдительность бездымных проверил.. )) пойду узбеков проверять)) до вечера..
O4B0 (1).gif

Инночка, у меня к тебе 2 вопроса: первый ты это откудаа сняла с воздушного шарика? и второй - у тебя классная удача стать отшельником-монахом... ну или монахиней не по сути, а по душевному посылу... т. е. к душе поближе, а значит к самой себе...
1. Та нее.. Слямзила у председателя, а он пожарный, а у пожарных квадрокоптеры.. )))))
2. Все, Ксю, мне ужо пора в отшельники???)))) а я блин, только год как ягодка.. Ну что ж такое????)))))

Так. у меня на повестке два вопроса: первый хто мне поможет рассчитать мои стрессы, согласно заданию № 6.
а второй вопрос: помогите с нейтральной музычкой для дефиле с бабульками на конкурс.... Эй, народ... плз... Вот плохо работать шутом - нихто серьезно не воспринимает ужо

Мужу выписывали Лизобакт-он у тебя есть?
Лизобакт противовирусное и антисептик.Антибиотик-потому что удаление-это операция.Пей что говорят и не вредничай:furious:

послушала я вас и съела 2 банана! с творогом и сметаной @Счастливый Евгений бананы же ок? у меня уже четвертый день по системе, кризис прошел, начинаю кайфовать уже, на сладкое и сахар даже не тянет. а сегодня так-то рыбный день, как ты и завещал, трЭску трэскать:giggle:
minion18

Ну как бы.. Не очень)
На часах обед.. где сложные углеводы?
С таким обедом, как у тебя через час будешь мечтать о бургере, а вечером картошки сковородку навернешь))

1. Та нее.. Слямзила у председателя, а он пожарный, а у пожарных квадрокоптеры.. )))))
2. Все, Ксю, мне ужо пора в отшельники???)))) а я блин, только год как ягодка.. Ну что ж такое????)))))
Курить не будешь-будешь ягодка опять:breach-of-faith:

Дык я н про отшельничество... ты с людьми, но на самом деле сама по себе, как Настюха.... ну почти... ведь каждый индивидуален.... не знаю поймешь ты меня... эт ведь я в рифму воду лить могу... а вот объяснить, ну прям как собака усе понимаю а выразить тобишь сказать не могу... Во.. я теперь знаю чем буду заниматься в свободное от работы время, как раз по-Князевски замена цибаркам - читать буду... а то я что-то давно ничего не читала - прям отупела ваааще

Лизобакт противовирусное и антисептик.Антибиотик-потому что удаление-это операция.Пей что говорят и не вредничай:furious:
Хочу-хочу повредничать ... у меня щас период такой.... Одни болячки :cry: Тока здесь я кафую... Ой, робяты, если б не Форум не знаю как бы я выдюжила... и зубодробилку и некуряшку.... Вы мои спасители, что слушаете мой каждодневный бред.....

Так. у меня на повестке два вопроса: первый хто мне поможет рассчитать мои стрессы, согласно заданию № 6.
а второй вопрос: помогите с нейтральной музычкой для дефиле с бабульками на конкурс.... Эй, народ... плз... Вот плохо работать шутом - нихто серьезно не воспринимает ужо
Не говори глупости,просто сейчас время обеда- здесь нет никого уже и я пошла тоже:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Хочу-хочу повредничать ... у меня щас период такой.... Одни болячки :cry: Тока здесь я кафую... Ой, робяты, если б не Форум не знаю как бы я выдюжила... и зубодробилку и некуряшку.... Вы мои спасители, что слушаете мой каждодневный бред.....
BLv.gif

Не говори глупости,время обеда- здесь нет никого уже и я пошла тоже:kiss::kiss::kiss:
Ну ладно, давай... Оставили меня одну на одну с 6 заданием.... Ну как мне блин рассчитать свой стресс, если у меня телефона такого нетути?!?:cry:

@Ksendria, Кстати,че ты там вчера про мои коленки говорила?Выправить их надо? да?
Ленок, да это просто чисто танцевальные вещи... выворотность стоп должна полностью пропорционировать выворотности колена и бедра... ну то есть наоборот... за стопами должны "смотреть" коленки.... Не парься.... все у теебя нормалек... тебе ж на сцену не нать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: