#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксаночка, это мог сказать каждый из нашей команды, все молодцы и все за тебя переживали
По-моему это был кто-то из парней, а тогда были двое, которые общались это Саша и Сергей

Оксаночка, это мог сказать каждый из нашей команды, все молодцы и все за тебя переживали
Спасибо, ваши переживания не прошли даром... Мне помогло и до сих пор помогает.... Извините, ежели я чего не так... все ж таки колбасило малость... Щас как-то отпускать стало....

Вот и договорились! Подруга называется-вот я про тебя все знаю :mstickle: :mstickle: :mstickle:
Ленусь, извини дорогая, я что-то это упустила из виду.... Слишком занята была собственной персоной...

Спасибо, ваши переживания не прошли даром... Мне помогло и до сих пор помогает.... Извините, ежели я чего не так... все ж таки колбасило малость... Щас как-то отпускать стало....
это хорошо, но Оксана не расслабляйся, еще будет подколбашивать, но ты же уже знаешь, что это не долго и умеешь справляться с накатами ;)

это хорошо, но Оксана не расслабляйся, еще будет подколбашивать, но ты же уже знаешь, что это не долго и умеешь справляться с накатами ;)
Танюш, у меня нет выбора, а точнее он только один... Как Ленусик сказала - у меня железобетонная мотивация и я с ней согласна

Танюш, у меня нет выбора, а точнее он только один... Как Ленусик сказала - у меня железобетонная мотивация и я с ней согласна
вот и хорошо, значит все будет суперски, я в тебя верю :kiss:

Вася, почему молчишь и ни чего не пишешь? рассказывай как это от себя :eek:
Сегодня по работе забегался) В Краснодаре был. Сейчас обратно еду на электричке. Ну вот сижу думаю что у меня улучшилось - опа кукиши пока особо ничего. ? Но на горизонте вроде немного здоровье заблестело. Буду ползти вперёд.

Сегодня по работе забегался) В Краснодаре был. Сейчас обратно еду на электричке. Ну вот сижу думаю что у меня улучшилось - опа кукиши пока особо ничего. ? Но на горизонте вроде немного здоровье заблестело. Буду ползти вперёд.
конечно Василечек, только вперед, ну ты помнишь, если что мы рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: