#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же пытаюсь настроиться чтоб бросить курить . После того как вспылил на Евгения так и курю . Сейчас то я понимаю что это были происки моего мозга но я морально не был подготовлен к тому что это произойдет на сайте где я бросаю курить .
И здесь, и в реале, Серёжка, буду те же самые ситуации, что и при курении, когда хочется вспылить, послать все к чертям, орать так, чтобы Та самая дама из Москоу оглохла... И сига, да, спасала.. Но цена тому спасению????
Бум учиться справляться без неё, хоть ноги друг другу отгрызать, только не курить!!!!)))

После того как вспылил на Евгения так и курю

Всмысле?
У нас конфлика никакого не было.
Если ты про день когда предложили назвать в честь тебя команду, то как бы тебя даже онлайн не было когда все обсуждалось. Ты вечером зашел написал, что выкурил 2 сигареты. Все. Мне написал один ответ. Я больше не комментировал. О каком "вспылил" и из за чего речь?
Конфликта не было.

Нашел виноватого. Умно))

чей-тА, коллектор на тебя кредит возьмет? ужас, а пожаловаться можно, ч то за банк? ешкин кот
Коллекторы. Знакомая жены указала не номер вот они и пытаются надавить через других . С Москвы . Просто она сказала мы на тебя кредит возьмём миллион а твоих детей продадим или в детдом сдадим .вот у меня и прикипело .
Да, от такого действительно... Найти и пристрелить.. Даже когда, понимаешь, что на понт берут, все равно колбасит от ужаса, что такое ващще может быть...

Я же пытаюсь настроиться чтоб бросить курить . После того как вспылил на Евгения так и курю . Сейчас то я понимаю что это были происки моего мозга но я морально не был подготовлен к тому что это произойдет на сайте где я бросаю курить .
И они будут постоянно и единственный способ это постоянный диалог с собой...

Нормально все. Отметился.
Сам как сала килограмм)))
Да блин.. Хорошо, что напомнил.. Я ж седня, в морозилке шматочек нашла.... Да опять забыла про него))))

как я удачненько зашла 88
желаю это...........
и это...................
и это..................... и что бы мы все дошли до финала нашей взлетки без потерь

желаю это...........
и это...................
и это..................... и что бы мы все дошли до финала нашей взлетки без потерь
Привет! Я уже который раз обращаю внимание:
"
желаю это...........
и это...................
и это..................... и что бы мы все дошли до финала нашей взлетки без потерь"
Что это означает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: