#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ни че си заначки у тебя)))))
Что сделал с ней??)))
Лежит. Стыдно выбрасывать. Потом. потихоньку - чтобы не заметил. Типа - по ходу...
Присоединяюсь!!!))
Волшебные 21 день прошли..
Но не расслабляться.. Ни ни)))
Спасибо!

У меня знакомый есть к жене танкиста ходит они вдвоем ему на день рождения пак на какой-то там танк купили так он радовался как ребенок )
Муж я так понимаю не против гостей???????

Муж уже на меня косо поглядывает с этим увлечением, но одобряет: Главное, чтоб не курила.
Ну не только ж ему можно в компе зависать - он у меня танкист :D
Мой вчера с этими фотками тоже косяка на меня давил,к вечеру только спросил "чем я занимаюсь??"

Рискованно... Для меня..
У меня сейчас всё по-другому,дома сигареты лежат,правда на веранде и подальше с глаз,но я то знаю что они там всегда есть??? но об этом не думаю,как заблокировано в мозгу. Посмотрим,что будет когда таблетки закончатся,но я надеюсь на лучшее

вот и про вакууум как то сомневаюсь... хотя как я его делаю... это далеко от профессионализма)))))))
вакуум помогает несомненно, но была у двух фитнессдевчат на тренировках, и каждая дает его совершенно по разному. Поэтому и засомневалась в его выполнении....
так ты про тип тренировки какой-то? тогда я не знаю, расскажи!
думала ты про ваккумный массж

У меня сын в ливень выходит из дома и пошел по городу в ночь и грозу. Он водолей и этим всё объяснимо ???
я весы и так же хожу:) во время дождя, после дождя мое самое любимое время

так ты про тип тренировки какой-то? тогда я не знаю, расскажи!
думала ты про ваккумный массж
да, я про него. Он сейчас у нас в групповых занятиях рулит. Пять минут на него отводят после растяжки.

ну что вы девочки тоску наводите, прекратите реветь, давайте плюшками баловаться
s1200
955578
50413A09-322A-4587-A7D4-097DEC4B6D2B.webp

и чё ты ему ответила?
Сказала,что квест проходим,так доходчиво для него будет. Если бы он увидел,чем мы занимаемся ночью (для вас конечно вечер???) он бы меня не понял,подумал что у меня просто крыша съехала ???

У меня сейчас всё по-другому,дома сигареты лежат,правда на веранде и подальше с глаз,но я то знаю что они там всегда есть??? но об этом не думаю,как заблокировано в мозгу. Посмотрим,что будет когда таблетки закончатся,но я надеюсь на лучшее
у меня соседи курят и на работе выхожу с коллегами посидеть, когда они курят. и норм. но первый месяц все же старалась не провоцировать себя, но и не избегать. без крайностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: