- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
на мастера Ёду похож...Настроение какое-то непонятное: то ли отдыха нe хватает, то ли денег..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на мастера Ёду похож...Настроение какое-то непонятное: то ли отдыха нe хватает, то ли денег..
![]()
да Женя есть такое, от триггеров так быстро не избавишься, нет-нет да напомнят о себе
на прошлой квартире) чего то уже не охота. Да и вонь эта в квартире опять... оно мне надо? Вот и я думаю, что не надо))точно, а я всю голову сломала, кого он мне напоминаетна мастера Ёду похож...

очень правильно думаешьАга.
Главное не думать о слонах, а то можно за пару часов себя загнать до ближайшего киоска с сигаретами.
У меня нет балкона в квартире. Курил на кухне. Вонь по всей квартире стояла такая, что иногда уснуть было трудно от тяжелого воздуха. На улицу ходить курить (а я ходил 2 годана прошлой квартире) чего то уже не охота. Да и вонь эта в квартире опять... оно мне надо? Вот и я думаю, что не надо))
нe хватает, то ли денег
Женя, с тебя блюда из картошки)))Так хорошо пообедал, что аж курить захотелось))
Я то уже отвык от такого, а тушка еще помнит про перекуры после обеда![]()
ТочноА скажите, я всегда у всех лекарств которые приходилось принимать боялась побочек. Ну такая я трусиха))) А с табексом у вас все норм? Или лучше вообще не читать. Главная побочка в жизни сигареты)
Не сыпь мне соль на ранууу..Наступила середина июля ... Мы от радости даже печку затопили...
![]()
очень правильно думаешь![]()
Ну я как преданный наркоман все равно курил)) Не изменял своему наркотику
Женя, с тебя блюда из картошки)))
Я когда сказал, что бросаю - жена к субботе отремонтировала туалет: обшила потолок и стены панелями, пол- плиткой и новый горшок купила. Я установил и ушёл курить на улицу...Курил на кухне. Вонь по всей квартире стояла такая, что иногда уснуть было трудно от тяжелого воздуха. На улицу ходить курить (а я ходил 2 годана прошлой квартире) чего то уже не охота. Да и вонь эта в квартире опять... оно мне надо? Вот и я думаю, что не надо))
Я когда сказал, что бросаю - жена к субботе отремонтировала туалет: обшила потолок и стены панелями, пол- плиткой и новый горшок купила. Я установил и ушёл курить на улицу...

Lf?Так хорошо пообедал, что аж курить захотелось))
Я то уже отвык от такого, а тушка еще помнит про перекуры после обеда![]()
Наступила середина июля ... Мы от радости даже печку затопили...
![]()

ща лопну от смеха!!!Наступила середина июля ... Мы от радости даже печку затопили...
![]()