Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это поворот! Всё таки дожал тебя змей ползучий ??? . А с капитаном... Лошадей на переправе не меняют,но если совсем не хочется,отдай полномочия Сане..
Я тебе скажу на ушко... Если бы вот так одна осталась в доме,я бы не выдержала.... Так,что ну курнула и ладно,с кем не бывает... Легче то самой стало????
Неее раз уж взялась, будь добра добивай. У меня таких как у тебя ситуаций каждую субботу и воскресение полно, в баре и за баром))) Так что прекращай пока курить. Я же не сказал на совсем а на время нашей борьбы. Потом решишь что будешь делать 1 августа.
Это Панические атаки - у меня они вообще разные бывают, но я их ужее знаю - спасибо психотерапевту... Вот толькко сегодня ночью один старый знакомый подкатил.... у меня под языком от уколов все небо опухло, так меня охватила паника, что задохнусь, ну ничего... лежала и дышала... выжила....
Да просто ты как автомат, так нельзя, я конечно понимаю, что ты и к себе так относишься, но ошибки для того и существуют, чтобы их принимать и учиться на них, причем они всегда бывают с двусторонним концом.... + и -, а иначе, если будешь их сама бояться и другим не давать право на ошибку, так и не научишься жить по-настоящему - чувствовать, сопереживать, сотворять....
Да просто ты как автомат, так нельзя, я конечно понимаю, что ты и к себе так относишься, но ошибки для того и существуют, чтобы их принимать и учиться на них, причем они всегда бывают с двусторонним концом.... + и -, а иначе, если будешь их сама бояться и другим не давать право на ошибку, так и не научишься жить по-настоящему - чувствовать, сопереживать, сотворять....