#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня, я не могу тебе здесь быть советчиком, если ты решишь в 16 полетать, я буду очень рада, когда предупреждаешь за ранее, что уезжаешь то можно,только обязательно нужно предупредить, а так решай сам
Там еще кто-нибудь желает из нашей банды?

Саня, я не могу тебе здесь быть советчиком, если ты решишь в 16 полетать, я буду очень рада, когда предупреждаешь за ранее, что уезжаешь то можно,только обязательно нужно предупредить, а так решай сам
Ещё факультативно участвовать но
Сережа ты как, держишься
Держусь но после чая накатывает минут на 5 .

Если я пойду, то ты передумаешь?
Оксана солнце мое, ты из себя кого-то пытаешся изобразить, я никак не пойму кого))) У меня старшая дочь такая же вредина, ей все равно что сказать, главное сказать)))

Оксана солнце мое, ты из себя кого-то пытаешся изобразить, я никак не пойму кого))) У меня старшая дочь такая же вредина, ей все равно что сказать, главное сказать)))
Ну так у нас задача такая, чем больше мы наговорим страниц, тем лучше для команды.... Здесь конкурс на количество страниц - это ж болталка.....

Если не затруднит... стесняюсь попросить...
напиши одиннадцатый лично для меня - мне будет приятно...
Игоряша не шепчи, я работаю бухгалтером
читала про взлетку, расстроилась, но я надеюсь ты с нами факультативно пойдешь?

Ну так у нас задача такая, чем больше мы наговорим страниц, тем лучше для команды.... Здесь конкурс на количество страниц - это ж болталка.....
Красотка, я тоже всегда стремлюсь к победе)))

Глагоша!!! Давай с тобой поговорим напиши мне свой номер в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: