15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кьеркегор и Сартр простят, а Камю педик и так.

Значит выберем Анастасию

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Можно совместить названия... Например: Анастасия и Яйца Костюшкина, или Настины Астронавтики, или Космонавтики, или еще какие нибудь навтики...

Привет!! Ага..Админ...Но, пока не в группе, я в свободном полете по форуму. То тут внезапно появляюсь, то там...:witch:
Как сегодня поживает твой счетчик?;)
Почему ты не хочешь быть капитаном

Еще рпз повторю Ваша любовь к фашизму может плохо сказаться на команде и на этом форуме в целом. Отднл К в нашем государстве есть и довольно не плохо работает. Если модераторы понимают что Вы шутите, то это врятли поймет товарищ полковник из ФСБ
а к фашизму и подавно.

Еще рпз повторю Ваша любовь к фашизму может плохо сказаться на команде и на этом форуме в целом. Отднл К в нашем государстве есть и довольно не плохо работает. Если модераторы понимают что Вы шутите, то это врятли поймет товарищ полковник из ФСБ
ну если ты в каждый третий пост будешь подобное пускать да еще и с хештегами то может быть
проблема в том, что о фащизме и разговора то не было, например

Как все чудесатее и чудесатее... Имя того, кого произносить нельзя....ну и бла бла бла. Ок.

Я вот думаю перейти в другую команду

Вы своего добились я перехожу в другую комнату

Я вот думаю перейти в другую команду

Я уже тоже. Меня напрягают фашисткие намеки в команде.... регулярно упоминаемые толи по скудоумию толи изза привнрженности к ультраправым группировкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: