15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
изза привнрженности к ультраправым группировкам.
4VTP436rE0A.jpg

Вы своего добились я перехожу в другую комнату

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Саш, да не нужно никуда переходить) Тут неплохие ребята, шутят, веселятся, не принимай пожалуйста на свой счет. Тебя тут любят и не отпустят никуда! Так что выброси из головы мысли о переходе, и оставайся здесь! ;)

И про капитана тоже пошутили

Да пошутили конечно)) Капитана будете выбирать общим голосованием, каждый проголосует за кандидата и тот кто наберет большее число голосов, тот и станет капитаном! ;)

Реакции: AgNz
Да пошутили конечно)) Капитана будете выбирать общим голосованием, каждый проголосует за кандидата и тот кто наберет большее число голосов, тот и станет капитаном! ;)
Я все равно хочу перевестись

Что нашли над кем посмеяться

Я все равно хочу перевестись

Так..давай мы пока никуда никого переводить не будем) Утро вечера мудренее) если до завтра не передумаешь, то выберешь другую команду и перейдешь. Хорошо?

Кому мне обратиться чтобы перевели меня в другую комнату

Так..давай мы пока никуда никого переводить не будем) Утро вечера мудренее) если до завтра не передумаешь, то выберешь другую команду и перейдешь. Хорошо?
Хорошо до завтра

Что нашли над кем посмеяться

Да ну ты что.... Никто не издевался, ребята всегда так шутят, смеются..поверь совсем не со зла! Ну вот проскакивают у нас у всех иногда дурацкие шуточки, бывает. Но это не повод переходить, правда! Оставайся! ;)

Да ну ты что.... Никто не издевался, ребята всегда так шутят, смеются..поверь совсем не со зла! Ну вот проскакивают у нас у всех иногда дурацкие шуточки, бывает. Но это не повод переходить, правда! Оставайся! ;)
Ну это были именно издевки... а не шуточки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: