15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1395893439-e4afd087574fcaa039ca66d03c2fbfb8.jpeg

кого то мне это напоминает.

@Pozharski Aleksandr, ну ты чего? Ты попал в веселую, общительную компанию, в большом коллективе всегда бывают недопонимания, ты пока еще не знаешь всех, и никто пока еще не знает тебя, вливайся в коллектив, шути, если тебя что-то огорчало, то надо было обратиться к кому-нибудь из хранителей, я тебе обещаю, больше такое не повториться, оставайся, не горячись

@Pozharski Aleksandr, ну ты чего? Ты попал в веселую, общительную компанию, в большом коллективе всегда бывают недопонимания, ты пока еще не знаешь всех, и никто пока еще не знает тебя, вливайся в коллектив, шути, если тебя что-то огорчало, то надо было обратиться к кому-нибудь из хранителей, я тебе обещаю, больше такое не повториться, оставайся, не горячись
меня тоже в другую.

Привет а кто хранитель

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я остаюсь

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

например, друзья мои
Все таки 100 дневки это треш. Ублюдки сидят и "шутят" о том, как хорошо было бы назвать команду "Айнзацкоманда" или Дахау. И это в стране победивший фашизм. Я в шоке бл....ть. С этими людьми срать на одном поле западло, не точто 100 дней курить бросать.

Быть может я скажу какую то глупость но.
Если разрешено переходить то, вай нот?
Я перешел потому, что мне там было не комфортно из за отсутствия диалога.
То есть, меня не устраивала именно тишина и реплики типа Веснушки, конопушки, ах как здорово! Мы бодры и веселы.
Здесь я увидел начало интересных бесед. Причем бесед на любые темы (в пределах правил форума).
Но когда вот отдельным товарищам начало что то там КАЗАТЬСЯ ...я считаю, это их СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. И мне тоже не комфортно от того, что кто то указывает мне на выходящее за рамки правил форума. И летаю низко и ....
Как и им не комфортно от того, что для них, например, я источник душевного дискомфорта.
Стодневка еще не началась. Почему тогда не удовлетворить просьбы?
От этого станет лучше всем. Никто ж не говорит что этот плохой или тот плохой.
Просто люди ищут место где им комфортнее. И это нормально.Нам идти долго и, ессено, что люди должны подобраться близкие и по взглядам и по духу . Насильно мил не будешь. Сорян если что - мое ИМХО. Писать оглядываясь то на одного то на другого, тож не дело.

Быть может я скажу какую то глупость но.
Если разрешено переходить то, вай нот?
Я перешел потому, что мне там было не комфортно из за отсутствия диалога.
То есть, меня не устраивала именно тишина и реплики типа Веснушки, конопушки, ах как здорово! Мы бодры и веселы.
Здесь я увидел начало интересных бесед. Причем бесед на любые темы (в пределах правил форума).
Но когда вот отдельным товарищам начало что то там КАЗАТЬСЯ ...я считаю, это их СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. И мне тоже не комфортно от того, что кто то указывает мне на выходящее за рамки правил форума. И летаю низко и ....
Как и им не комфортно от того, что для них, например, я источник душевного дискомфорта.
Стодневка еще не началась. Почему тогда не удовлетворить просьбы?
От этого станет лучше всем. Никто ж не говорит что этот плохой или тот плохой.
Просто люди ищут место где им комфортнее. И это нормально.Нам идти долго и, ессено, что люди должны подобраться близкие и по взглядам и по духу . Насильно мил не будешь. Сорян если что - мое ИМХО. Писать оглядываясь то на одного то на другого, тож не дело.
Конечно удовлетворить. зато назовете как хотите. И в качестве символа не забудьте свастику повесить. Под ней Вам еще комфортней будет.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

У этого термина существуют и другие значения, см. Свастика (значения).

Ожерелье I тысячелетия до н. э., найденное при раскопках в Иранe
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи[1], благоденствие[1][2], от सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть»[3]) — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся»)[4]. Есть мнения, что от направления «вращения» свастики зависит её значение.

Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, который изображался многими народами мира на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов[4][5]. Символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в позднем палеолите (подробней).

У свастики, как символа, много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия, и способна символизировать философские категории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: