15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа, хочу такие:rofl:
Завтра, ага, вся в делах-делах!!! То к дивану прилипну, то к телеку:giggle:
Жду-жду:smile_coffee:
надеюсь с мочалками прилипла? А то ж без вступительного сочинения "как я подпирала диван провела каникулы" не пущу:D
и мальчиков тащи, а то у нас пока ни одного:cry:

Жду-жду:smile_coffee:
надеюсь с мочалками прилипла? А то ж без вступительного сочинения "как я подпирала диван провела каникулы" не пущу:D
и мальчиков тащи, а то у нас пока ни одного:cry:
а я че делаю? лишь бы сочинение не готовить:rofl:
а то я громче всех орала, зачем нам праздники:rofl:

279ae65749c2c72a6a9fbe34730c5331.jpg
Да что вам скучно

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

А потом откроется месячник Помодоро! Там тоже интересно! Потом приглашу всех. 20 минут и свободен!!!
Но там строже, шаг влево, шаг вправо-расстрел:cold: Или еще страшнее- стишок сочинять:giggle:
Что это за Помодоро с чем связано это месечник [emoji4]

Что это за Помодоро с чем связано это месечник [emoji4]

Помодоро: Правило 20 минут
  1. Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
  2. Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
  3. Выдели 20 минут в день для повышения концентрации, и ты не узнаешь, что такое творческий кризис.
  4. Найди 20 минут в день, чтобы выслушать мужа или жену, и ты не будешь беспокоиться о своих отношениях.
  5. Удели 20 минут в день на слушание себя и ведение личных записей, и ты забудешь о недостатке идей.
  6. Выдели 20 минут в день для работы над созданием источников дохода, и ты не будешь переживать о собственном финансовом благополучии.
  7. Найди 20 минут на отдых, и ты забудешь об усталости.
  8. Удели 20 минут в день чтению полезной книги, и ты обязательно станешь экспертом.
Если ты всё откладываешь на потом, то это правило поможет тебе избавиться от лени. Уделяя всего 20 минут в день даже нелюбимому делу, ты повысишь свои шансы на успех в любом начинании. Стоит только начать и тебя ждут великие свершения. Будь уверен!

Привет Леха как дела [emoji4] я наконец-то скачал таблицу скажи неважно когда отмечаться можно из-за ранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread